Телефонный терроризм - поступает информация о массовых обзвонах

отметили
30
человек
в архиве

Важно! С мест поступает информация о массовых обзвонах посредством робота членов семей военнослужащих, без разбора, участвуют ли их мужья/сыновья/братья в специальной операции на Украине или нет.

По сообщению нашего источника, вчера супруге одного из офицеров, который в настоящее время находится в пункте постоянной дислокации, поступил звонок, в котором механический женский голос сообщил ей, что её муж в плену. Звонок поступил с неизвестного белорусского номера, но сообщается, что номер может быть вообще любой. Также данный робот рассылает звуковые сообщения на мессенджеры членов семей военнослужащих.

Судя по всему, укронацисты в очередной раз выхватив серьезных звиздюлей на фронте, опустились до полного чада кутежа и угара в информационном поле. Совместив базы данных военнослужащих ВС РФ с базами данных сотовых операторов, украинская фашня, открыла новые грани телефонного терроризма.

Раньше любители бандеры и прочего идеологического мусора обожали «минировать» школы и отбирать у бабушек накопленные деньги, звоня с номеров типа 900 и представляясь сотрудниками банков. Теперь вот это. Не исключено, что и подобные звонки используются даже не с целью запугать население, а для очередного телефонного мошенничества.

Гражданам России, обеспокоенным судьбой своих родственников-военнослужащих, уже предлагалось оплатить «ДНК-экспертизы для установления личности убитых» или отправлять деньги для получения «информации» о судьбе родных.

Большая просьба ко всем нашим читателям: если среди Вас или Ваших близких есть родственники/друзья/товарищи/знакомые военнослужащие, то пожалуйста, доведите эту информацию до их родных.

Единственный достоверный источник информации в данной ситуации — это командование части, в которой проходит службу Ваш родственник.

Добавил BadMax BadMax 3 Марта
Комментарии участников:
Lynnot78
+3
Lynnot78, 3 Марта , url

Я вчера писал о поступившем мне звонке, предлагавшем канал для поиска родственников на Украине.  Он был с номера +7 734 672 ХХХХ. Поисковики выдали, что номер ошибочный, т.е., несуществующий. Видимо, используется подмена номера.

vvsupervv66
+1
vvsupervv66, 3 Марта , url

«Спасибо» Грефу и СБЕРу. Именно его базы данных постоянно утекали на «сторону» и продавались на чёрном рынке.

А так же отдельное «спасибо» тем афелиррованным со СБЕРом структурам от МВД, ФСБ и ВС России и Правительства России, что не обеспечили надлежащий надзор, прекрасная зная, что 49 % акций СБЕРа принадлежит американским компаниям.

vceok
+1
vceok, 3 Марта , url

Открываю сегодня приложение почты на андроид, а мне там поддержите материально укроину. Уже и андроид начал работать на хохлов. 

Про свою переписку я уже иллюзий не питаю, её читают в самой свободной стране. 

coszrukad
-3
coszrukad [вечный бан], 5 Марта , url
Комментарий удален


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать