Зеленский амнистировал уголовников и дал им оружие – Украина погружается в кровавый хаос

отметили
25
человек
в архиве

Вакханалия насилия, захлестнувшая сегодня Украину, старательно стимулируется ее бандеровской «владой». Видимо, они окончательно решили: после нас хоть потоп. И собрались превратить цветущую некогда страну в один большой Афганистан или Сомали.

«Вооружение народа» вылилось в конечном итоге в амнистирование уголовников и выдачу им стволов. Это своего рода финский нацистский шюцкор времен Зимней войны или, скорее, фольксштурм – агония гитлеровской Германии. История ничему не учит.

Один из амнистированных – Сергей Торбин – был осужден за пытки и убийства. Есть в этой кровавой компании и экс-командир батальона «Торнадо» Руслан Онищенко («Абельмас»). Его банда отметилась многочисленными бесчинствами и убийствами в Донбассе. Онищенко и его головорезы были признаны преступниками даже украинским судом и были осуждены за садистские преступления против мирных жителей: убийства, пытки и изнасилования. В том числе и извращенные сексуальные преступления против мужчин с видеофиксацией процесса.

Для бандеровской хунты нет предела цинизма и запредельной жестокости по отношению к собственному народу. Они, видимо, решили «догнать и перегнать» своих предшественников. Но, как и те, их последыши закончат очень плохо.

Туда им и дорога!

Добавил silverpanorama silverpanorama 3 Марта
проблема (1)
Комментарии участников:
gro
+1
gro, 3 Марта , url

Ох, как это Украине аукнется!



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать