Россияне и живущие в России украинцы поддерживают нашу армию – стоп нацизм!

отметили
16
человек
в архиве

ФАН и Медиа-группа «Патриот» запустили горячую линию «СТОП НАЦИЗМ». На нее приходит множество откликов, просьб и пожеланий как от россиян, так и живущих в России украинцев. Это настрадавшиеся от геноцида нациков и ВСУ жители ДНР и ЛНР, а также Украины, находящейся под оккупацией бандеровской хунты. Люди выражают полное одобрение действиям нашей армии и мечтают о скорейшей поездке на родину, чтобы обнять родных и близких.

Россияне пишут слова поддержки простым гражданам Украины, которых ВСУ и нацистские бандформирования выставляют в качестве живого щита. Это характерный почерк террористов – прятаться за спины женщин и детей.

Одурманенные многолетней пропагандой боевики готовы принести в жертву невинных людей, лишь бы не допустить прихода Русского мира и освобождения многострадальной украинской земли. Их кумиры – бандеровцы, годами не вылезавшие из своих зловонных схронов. В то время, когда на остальной Украине, в том числе и западной, строилась светлая жизнь, люди получали образование, хорошие специальности и работали на благо своей страны и народа.

Добавил silverpanorama silverpanorama 3 Марта
проблема (2)
Комментарии участников:
Юлька с н2
-1
Юлька с н2 [БАН], 3 Марта , url

ФАН и Медиа-группа «Патриот» запустили горячую линию

 Зачем вы ее запустили? Не надо запускать, развивайте. Вечно у пригожинских структур все какое-то запущенное...

MariLePe
-6
MariLePe [вечный бан], 3 Марта , url
Комментарий удален


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать