Интернет-регулятор отказал Украине в санкциях в отношении России (Ранее Украина запросила ICANN заблокировать создание новых российских доменов и отключить DNS-серверы в России)

отметили
35
человек
в архиве

Международный регулятор в сфере доменных имен и IP-адресов ICANN отказал Украине в ее запросе на ограничение работы российского сегмента интернета. Об этом в четверг сообщил телеканал NBC.

 

источник: nag.ru

 

«Наша миссия не предполагает применение мер наказания, введение санкций или ограничение доступа к сегментам интернета», приводит телеканал заявление регулятора.

Ранее Украина в свете проведения специальной военной операции РФ запросила ICANN заблокировать создание новых российских доменов и отключить DNS-серверы в России.

Президент РФ Владимир Путин 24 февраля объявил о проведении специальной военной операции на Украине в ответ на обращение руководителей республик Донбасса о помощи. Он подчеркнул, что в планы Москвы не входит оккупация украинских территорий. После этого США, ЕС, Великобритания, а также ряд других государств заявили, что вводят санкции против российских физических и юридических лиц.

Добавил Никандрович Никандрович 4 Марта
Комментарии участников:
vvsupervv66
+3
vvsupervv66, 4 Марта , url

В NBС в отличии от Зеленского и его окружения дураков нет.

Да и АНБ США может остаться без работы в российском сегменте или ещё того хуже, в случае тотального перехода России по китайскому образцу на российские сервера, 17 разведывательных сообществ США получат огромные и головную боль и геморрой.

С такими болячками, согласитесь, работать чрезвычайно сложно. И не сесть и не встать.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать