Трамп: Америка «катится в ад», и виной всему Байден

отметили
32
человека
в архиве
Рейтинг президента США Джо Байдена опустился до 37 процентов, что стало самой низкой оценкой от избирателей за всю его карьеру — однако даже этот показатель почти наверняка завышен, поскольку из-за его решений страна «катится в ад», заявил в телефонном интервью Fox News предшественник Байдена на посту Дональд Трамп.
 
По мнению Трампа, Байден не только убивает экономику, повышая налоги, но и по существу открыл границы, из-за чего в Америку хлынули «уголовники».

ДОНАЛЬД ТРАМП, бывший президент США: Они же налоги собираются поднимать! Как вообще так можно? Ни разу не слыхивал, чтобы человек, который повысил налоги, победил на выборах! А он их хочет поднять — и это полностью убьёт экономику, полностью убьёт.

Господин президент, из-за всех этих факторов рейтинг нынешнего главы государства уже пробивает дно: на данный момент, согласно последнему опросу, проведённому The Washington Post и ABC, он достиг самой низкой отметки за всю карьеру Байдена — 37 процентов. То, о чём Вы говорите, явно находит отклик у американского народа. Какими последствиями обернётся настолько низкий рейтинг?
 
ДОНАЛЬД ТРАМП: Во-первых, я не верю, что у него 37 процентов, ведь если мы в это поверим, это будет означать, что 37 процентов жителей нашей страны оценивают результаты его деятельности положительно. А как вообще можно к нему так относиться? Страна ведь катится в ад! В ад катится!
 
Во всех городах, где правят демократы, преступность просто зашкаливает — причём мы об этом не говорим; границы открыты, и через них к нам толпой валят преступники — и очень много стран просто скидывают нам обитателей своих тюрем.
 
И да, речь здесь не только о четвёрке (ближайших соседей США. — ИноТВ) — по слухам, больше сотни стран просто скидывают нам своих уголовников, а те свободно к нам заходят.
Их никто не проверяет, с ними не проводят собеседования — да мы даже не знаем, откуда они берутся. А это очень нехорошие люди, и среди них, кстати, есть террористы.
 
Мы за эту открытую границу будем расплачиваться ещё долго. А ведь всего год назад граница у нас была под таким замком, как никогда в истории не было. В общем, ужасные вещи происходят. Так что сами мне скажите: это правда, про 37 процентов? Я вот не верю, не верю. Я не считаю, что его поддержит 37 процентов избирателей.
 
Дата выхода в эфир 02 марта 2022 года.
 
 
 
Добавил waplaw waplaw 4 Марта
Комментарии участников:
waplaw
+7
waplaw, 4 Марта , url

Надеюсь, что теперь всем понятно, что такое санкции из ада, или адские санкции.

Anton-f
+1
Anton-f, 4 Марта , url

Это санкции из зада...

KaperDonjon
+6
KaperDonjon, 4 Марта , url

 Говаривают, что в США местами кража до 500$(или 1000?) — это теперь не уголовное преступление.

Ппц какие видео оттуда приходят, как толпы негров налетают и разграбливают прямо на ходу почтовые вагоны с мелкими посылками.

А fStrange fStrange не верит, что США катится под откос. )

Anton-f
+2
Anton-f, 4 Марта , url

Говорят там уже билеты продают на участие в разграблении, типа развлечение для скучающих… Ну и опять же — отбить цену билета можно если повезет.

vvsupervv66
+1
vvsupervv66, 4 Марта , url

Дааа. Трампушка глаголит истину в последней инстанции. Но есть поговорка. Перефразирую

— Не бывает пророка в своём американском отечестве.

Да и американское отечество то было? При Трампе что-то похожее было точно.

Если в США ещё остались здравомыслящие люди, то Америку ещё ждут великие открытия.

Или Америку придется открывать заново, если это будет кому-нибудь ещё нужно.

mrCray
+3
mrCray, 4 Марта , url

<lol>Лейтенанту Трампу пора присвоить звание Старшего Лейтенанта. </lol>

magmaster
+2
magmaster, 4 Марта , url

Капитан Байден, с задачей  перестройки США, лучше справляется.

 

Чем хуже он там сделает, тем лучше для нас. Хотя нам тоже достается, но мы потерпим.

30d30z5k
-2
30d30z5k [вечный бан], 6 Марта , url
Комментарий удален


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать