Санкциями нас не запугать! У нас есть все свое

отметили
6
человек
в архиве

Я знаю, сейчас многие страдают от того, что в Россию перестанут привозить заморские продукты, технику, одежду и прочее. Но, друзья, вы только посмотрите, сколько у нас в России сейчас частных предпринимателей, фермеров, хлебопеков, дизайнеров одежды, предметов интерьера и других прекрасных. В Перми делают прекрасную мебель, в Вологде масло и молочные продукты, в каждом городе производится что-то свое уникальное. Нам не страшны никакие санкции, у нас есть все свое! Даже телефоны и планшеты скоро выйдут наши.

источник: ripar.ru

Более того, такая продукция будет стоить для нас простых людей дешевле. И я думаю, что и качество при всем при этом будет не хуже. Мы за все время санкций научились многое делать сами, производства и предприятия потихоньку оживают. А что делать, нам приходится все утраченное восстанавливать. Я верю, что у нас все получится.

Недавно стартовала акция #СделановРоссии в поддержку отечественных производителей. Условия простые: вы просто покупаете отечественные товары и рассказываете об этом в соцсетях, отмечая посты хэштегом. Обязательно участвуйте, ну, хотя бы просто покупайте у наших. Вместе мы сможем перезапустить нашу экономику и добиться стабильности!

Добавил Starletova Starletova 4 Марта
проблема (6)
Комментарии участников:
kastro
0
kastro, 4 Марта , url

Полностью поддерживаю!

Хоть и новостью не является) 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать