Трусливые нэонацисты прикрываются мирными жителями

отметили
6
человек
в архиве

Несколько дней прошло уже с начала специальной операции российских военных на Украине. Хочу сказать, что наши военные действуют крайне осторожно, они берегут каждую жизнь, будь то мирные жители, будь то военные украинской армии. Их точные удары поражают только объекты, представляющие опасность. Вы наверняка знаете, что первым делом ими были уничтожены склады оружия, которым щедро одарили Украину все, кто только мог на Западе.

источник: massmedia.cookcloud.ru

Операция росармии — это вам не мочилово НАТО. Они работают по другой технологии: просто бомбят с воздуха, убивая все, что только попадает под снаряды, мочат всех без разбора. А потом нам еще смеют санкции предъявлять, за собственную же безопасность!

Цель российской спецоперации сейчас — избавить Украину от неонацизма, который захлестнул ее много лет назад. Эти ребята творят такие зверства, что говорить об этом страшно. Стоит вспомнить Одессу, о которой сейчас на Западе почему-то не вспоминают. Ну и конечно Донбасс. Сейчас эти уроды прикрываются мирными жителями, не выпускают иностранных студентов из страны, чтобы спасти свои задницы. С таким откровенным злом и приходится бороться нашим военным.

Добавил Starletova Starletova 4 Марта
проблема (3)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать