[НАТО.Предательство.]Столтенберг исключил бесполетную зону над Украиной и отправку войск НАТО

отметили
22
человека
в архиве

Генсек НАТО исключил введение бесполетной зоны над Украиной, поскольку, по его словам, это может привести к полномасштабной войне в Европе.

се страны-члены НАТО согласились с тем, что на Украину не следует отправлять самолеты и военный контингент Североатлантического альянса. Об этом заявил глава НАТО Йенс Столтенберг, передает Reuters.

«Мы согласны, что там не должно быть ни самолетов НАТО, ни натовских сухопутных сил», — сказал он.

Столтенберг также отметил, что введение бесполетной зоны над Украиной может привести к распространению конфликта на другие европейские страны. «Мы понимаем отчаяние, но мы также верим, что если мы это сделаем (установим бесполетную зону), то получим что-то, что может привести к полномасштабной войне в Европе», — указал глава НАТО.

Добавил т-111 т-111 4 Марта
Комментарии участников:
т-111
+3
т-111, 4 Марта , url

Меня удивляет, что это пишет РБК....

С каких пор они стали писать адекватную и правдивую информацию?

KaperDonjon
+3
KaperDonjon, 4 Марта , url

Ситуация может измениться. Их сейчас только ядерный ответ удерживает от этого.

срф
+7
срф, 4 Марта , url
duba
+5
duba, 4 Марта , url

Щит Европы обратился за помощью к Щиту мира Байдену, тот ответил, что ему Путин ничего не разрешает ))).Защита слаженно работает, сразу видно  ))) 

Владимир104
+5
Владимир104, 4 Марта , url

Это даже не предательство. Это же как называется они подготовили шахида напихав его под самое нихочу взрывчаткой, оружием, идеологией, промыв ему мозг. А он вишь ещё просит защиты.  Уговор же был до последнего украинца. Сегодня ещё и нарик опозорился на весь мир, в своем наркотическом угаре решив дать экстренное интервью. В связи с ситуацией на запорожской АЭС. Я уже написал один раз что дурик 95 квартала подписал себе приговор. На мюнхенской конференции по безопасности разглагольствуя о праве на ядерное оружие. 

Став более токсичен чем артефакт из чернобыльского саркофага.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать