Шнур обнажил истинные страхи элиты, причитающей из-за ситуации на Украине

отметили
22
человека
в архиве

Сегодня Шнур выпустил новый клип. Последнее время он частенько бьёт своими песнями, причем по самым больным местам общества. И в это раз попал именно туда. Точнее он ударил в самое больное место нашей Российской элиты, так топящей за мир во всем мире, при этом до смерти боящейся потерять свою недвижимость, яхты, шопинг и прочие прелести буржуазии за границами нашей страны. У Шнура получилось отлично высмеять все лицемерие и продажность «интеллигенции», которые и Родину готовы продать за возможность шопиться в Милане и загорать на пляжах в Майами.

Добавил Starletova Starletova 5 Марта
проблема (2)
Комментарии участников:
magmaster
0
magmaster, 5 Марта , url

шнур перешнуновался?..

 

Сергей Шнуров, как выяснилось, побоялся сказать Владимиру Путину то, что обещал в интервью Юрию Дудю. После сегодняшней пресс-конференции шоумену напомнили о лжи.
Сергей Шнуров в качестве генерального продюсера телеканала RTVI задал Владимиру Путину два вопроса в ходе большой пресс-конференции: почему русские хакеры не избрали Дональда Трампа президентом и как простому русскому человеку описывать эту жизнь без ненормативной лексики. Владимир Путин ответил изящно, посоветовав всё же не материться, а учиться правильной беседе у классиков. Что касается хакеров, Путин подчеркнул: «Это не вопрос, это провокация». Выслушав короткую беседу Сергея Шнурова и Владимира Путина, зрители, в том числе представители экспертного сообщества, напомнили, что некогда музыкант, а ныне «молодой журналист» хотел говорить с первым лицом России совсем о другом. В интервью Юрию Дудю Шнуров, как и другие гости, отвечал на вопрос: «Что ты скажешь, если окажешься перед Путиным?» Тогда Шнуров после паузы пообещал, что скажет Путину «хватит...» Однако этого сегодня не прозвучало. И Сергею Шнурову об этом напомнили. Например, военкор Александр Коц, поместив нужный отрывок беседы, отметил: «Просто напомню, что Шнур хотел сказать Путину. „Не хватило политического мужества“, — как говорит президент об украинских властях».



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать