"Страдать будем мы": британцы возмутились антироссийскими санкциями

отметили
30
человек
в архиве
МОСКВА, 5 мар — РИА Новости. Читатели британского издания Daily Mail пришли в ярость из-за роста цен на газ и нефть на фоне вводимых Западом антироссийских санкций. Многие уверены, что от таких мер Москва пострадает гораздо меньше, чем они сами.
«Слава Богу, нашим депутатам подняли зарплаты, им теперь не придется страдать от высоких цен», — сыронизировал Cynicaloldme.
 
«Мы на Западе стали такими политкорректными и „зелеными“, что вынуждены сегодня страдать и платить огромные деньги за нашу политику. Мы хотим быть независимыми от российского газа и нефти, поэтому вынуждены платить больше, согласившись на условия поставок газа, которые выдвинули наши американские хозяева», — посетовал Rhodesia1.
 
«А наше доброе правительство позволяет себе посылать миллионы фунтов Украине! Никому нет дела до народа Британии!» — возмутился Coint.
«А меня это не тревожит. В страну легально и нелегально прибывает огромное число людей, так что скоро мы будем стоять тесно, плечом к плечу. Тогда и согреемся», — пошутил DazeRblu.
 
«Запад своими санкциями выстрелил себе в ногу. Страдать будем мы, сейчас это становится все яснее», — подытожили читатели.
В последние дни цены на газ в Европе демонстрируют сильную волатильность: накануне максимум составил 2411 долларов за кубометр. Показатели резко выросли после начала российской военной спецоперации по демилитаризации Украины.
Эксперты связывают это с несколькими факторами: высоким спросом на сжиженный природный газ (СПГ) в Азии, ограниченным предложением со стороны основных поставщиков и низким уровнем заполненности европейских подземных хранилищ. Таких устойчиво высоких цен не было за всю историю функционирования газовых хабов в Европе с 1996 года.
Добавил звездасолнце звездасолнце 5 Марта
Комментарии участников:
eketumhm
-3
eketumhm [вечный бан], 5 Марта , url
Комментарий удален


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать