Немецкое качество: Германия поставила Украине 700 ржавых ракет

отметили
16
человек
в архиве

Наверное, у каждого есть такой друг, который постоянно что-то клянчит, а отказывать ему совсем не хочется. Как показывает практика, именно таким «другом» для Европы оказалась Украина.

источник: novostivl.ru

Видимо, немцам снова прилетел крик о помощи от Незалежной, а отказывать в нынешней ситуации было совсем не комильфо. Тем более у Германии своих проблем по горло, куда им ещё и вопросы Украины решать. Так что поставили 700 ракет «Стрела». Правда, все ракеты оказались… ржавыми. И, казалось бы, ну, мало ли, не заметили, вместо проверки решили пропустить по кружечке баварского. Но тут уж никак не отвертишься, ибо ящики покрылись плесенью и открывать их можно только в защитных костюмах. Если, конечно, у Киева на эти самые костюмы хватит денег.

Кстати, ракеты уже восемь лет как пылились на складах. Их всё хотели утилизировать, да никак руки не доходили. А тут тебе безотходно, да ещё и бесплатно. Не нужно придумывать, куда их вывозить, да и с бюрократией проблем не будет.

Как по мне, так это – наглядная иллюстрация того, как Европа относится к Неньке. Пока Страна 404 топает ножкой и требует у НАТО поддержать её несчастную, сами НАТО уже не знают, куда от этой ошибки деться. В любом случае, думаю, ржавые ракеты отлично впишутся в остальной арсенал украинского вооружения и пополнят запасы неработающей техники.

Добавил Salom0nov.samson Salom0nov.samson 5 Марта
проблема (3)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать