Давайте-ка разберемся, зачем Россия начала спецоперацию Z на Украине

отметили
6
человек
в архиве

Есть прекрасная кинокартина том, что происходило на Донбассе последние восемь лет. Она называется «Солнцепек». Сейчас этот фильм максимально актуален.

Сюжет рассказывает о том, как все начиналось в 2014 году. Власть в стране сменилась, а ДНР и ЛНР ее не приняли. Простые люди не были виноваты в том, что у западных политиков появились планы на их страну. Они же спонсировали нацбатов и бандеровцев – те самые ребята, которые говорят сейчас про демократию, находясь при этом за много-много километров от Украины, России, отношений между этими странами и их истории. А она одна – та, где Бандера убийца и предатель, а не герой!

В 2014 году первыми в донбасские поселения прибыли нацбаты и зэки. Все они зачищали Донбасс от неугодных новому режиму и «отлично» справлялись со своей задачей, ни в чем себе не отказывая.

«Солнцепек» рассказывает об одном из таких поселков — Счастье. Люди жили своей жизнью, но в один далеко не прекрасный момент на их пороге появилась вся эта нечисть.

В центре событий семья. Мать, отец и двое детей хотели покинуть свой дом, но у них не вышло, и они остались в жесточайшем замесе. Случайно они оказались в Счастье. К слову, этот поселок действительно существует и сейчас, к счастью, находится под контролем ВС РФ.

Так что, если кто-то еще не понимает, зачем Россия начала спецоперацию на Украине, посмотрите этот фильм. Он покажет, с кем борется наша страна.

Добавил Sharshina Sharshina 5 Марта
проблема (3)
Комментарии участников:
extrimko
+2
extrimko, 5 Марта , url

Счастье буквально 1-2 дня назад наши войскай взяли!

Так что в принципе да, сейчас он находится под нишим контролем.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать