Премьер Пакистана раскритиковал ЕС за его просьбу осудить Россию

отметили
34
человека
в архиве

Премьер-министр Пакистана Имран Хан резко раскритиковал ЕС за то, что он попросил Исламабад проголосовать на Генассамблее ООН за принятие резолюции, осуждающей действия России на Украине. Об этом в воскресенье сообщила пакистанская газета Dawn.

 

По его словам, ранее послы стран ЕС направили письмо представителям Пакистана с просьбой проголосовать против России на Генассамблее. "Мы вам рабы что ли, чтобы делать то, что вы скажете? А когда Индия нарушила закон в оккупированном Кашмире, кто-то из вас остановил с ней торговлю или разорвал отношения с ней?", — сказал он. Хан также поинтересовался, получила ли Индия такое же письмо перед голосованием в ООН.

«Мы имеем дружеские связи с США, Россией, Китаем и Европой. Мы не примкнем к какому-либо лагерю, поскольку соблюдаем нейтралитет. Мы постараемся сотрудничать со сторонами, чтобы попытаться добиться окончания войны», — сказал Хан.

Генеральная ассамблея ООН в рамках специальной сессии приняла 2 марта резолюцию с осуждением операции России на Украине. За документ проголосовали представители 141 страны, против — пять, воздержались — 35. Резолюция содержит осуждение проводимой Россией специальной военной операции, решения повысить готовность сил сдерживания, а также содержит требование к России немедленно прекратить боевые действия. Среди соавторов резолюции — США и Украина, к ним присоединились еще около сотни стран.

Президент России Владимир Путин 24 февраля объявил о проведении специальной военной операции в ответ на обращение руководителей республик Донбасса с просьбой о помощи. Он подчеркнул, что в планы Москвы не входит оккупация украинских территорий. После этого США, ЕС, Великобритания, а также ряд других государств заявили, что вводят санкции против российских физических и юридических лиц.

Добавил precedent precedent 7 Марта
Комментарии участников:
X86
+9
X86, 7 Марта , url

Премьер Пакистана взял и сдал чиновников ЕС

precedent
+5
precedent, 7 Марта , url

Да они публично требуют, не стесняются. Штаты от них, они дальше. Например, потребовали от стран НАТО, чтобы они воздействовали на свои спортивные организации. Те своим говорят: денег не дадим или заявляйте, что не будете участвовать вместе с русскими, прикрытие от МОК (чиновники со счетами в США и компроматом на них в США, с готовыми уголовными делами о коррупции) будет. Те, дабы с них не трясли на военные расходы и скрипя («когда ж это кончится!») исполняют.  Руководители к тренерам — тренера — к спортсменам (сначала самым лояльным), плюс кучку ботов из фансектора. Готово. И вот поступает в Федерацию четыре десятка заявлений от национальных (к обращению МОК). И перспектива финансового обрезания и прочая и куда деваться федерациии?

Но, это так, нормальная техника, правда они так ослабляют свою власть: обнаруживают ее, унижают ею, вызывают чувства протеста и пр. 
Есть ещё неуправляемая составляющая. Если долго талдычить одно и тоже, можно ввести себя в транс.  Транс легко перерастает в парафранию, конфабуляцию.  Тут ещё пандемия помогает. И того, готово: массовые психозы и психические эпидемии. 
Мы видим психическую эпидемию на Западе.  Это — одно из проявлений диссоциативных процессов.  Чем плотнее ряды, тем сильнее диссоциативные силы.  

Это нам ещё крупно повезло, что большая часть Мира не охвачена этой эпидемией.  



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать