В Госдепе считают, что поставлять оружие Киеву в ближайшие дни может стать сложнее (В Вашингтоне заявили, что "нужно будет искать другие способы")

отметили
36
человек
в архиве

Доставлять оружие на Украину может стать сложнее в предстоящие дни. Такое мнение, как сообщает агентство Reuters, выразила в понедельник первый заместитель госсекретаря США Уэнди Шерман.

 

источник: cdn.tvc.ru

 

«Это может стать сложнее в ближайшие дни, и нам нужно будет искать другие способы», — сказала она журналистам во время визита в Испанию. Дополнительных подробностей Шерман не привела, отмечает Reuters.

«Очень важно, чтобы то, что мы отправляем, являлось тем, о чем просит [президент Украины Владимир] Зеленский. Он знает, что нужно его военным», — добавила заместитель госсекретаря США.

В феврале госсекретарь США Энтони Блинкен сообщил, что распорядился выделить Украине немедленную военную помощь объемом до $350 млн.

Добавил Никандрович Никандрович 8 Марта
проблема (4)
Комментарии участников:
Трушин
+4
Трушин, 8 Марта , url

Ну так ещё бы. Теперь их базы на территории Украины разбомблены. По воздуху тоже риск большой. Пока только Польша основной из маршрутов.

waplaw
+1
waplaw, 8 Марта , url

В настоящее время Украина граничит с семью странами. Это Россия (2295 км (моря — 321), Молдавия (1222 км), Белоруссия (1084 км), Румыния (614 км, море — 33), Польша (532 км), Венгрия (137 км), Словакия (98 км)

vceok
+3
vceok, 8 Марта , url

запад с самолёта его сбрасывали, видать наши где-то поставили пво.

magmaster
+3
magmaster, 8 Марта , url

В первую очередь аэродромы разбили.

crambol
+3
crambol, 8 Марта , url

… Блинкен сообщил, что распорядился выделить Украине немедленную военную помощь объемом до $350 млн.

 Общее количество военной помощи Украине превышает все мыслимые размеры. Вернуть долги У. не сможет даже при большом желании. Создаётся впечатление, что США хотят сдать Украину со своими долгами России, чтобы та расплачивалась с процентами за нарушение сроков.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать