Разработчик «Новичка»: США пытаются найти новые вирусы против славянских народов

отметили
38
человек
в архиве

Один из разработчиков боевой отравляющей системы «Новичок» Леонид Ринк рассказал газете ВЗГЛЯД, что США пытаются найти новые яды и вирусы, к которым больше восприимчивы славянские генотипы.

 

источник: img.vz.ru

 

«Биологические лаборатории на Украине – это бывшие советские противочумные станции, очень высокоорганизованные биологические объекты по противодействию эпидемий. Там хранились очень дорогие коллекции возбудителей страшных болезней и вирусов. Затем американцы частным образом захватили эти станции как на Украине, так и в других постсоветских республиках», – отметил доктор химических наук, один из разработчиков «Новичка» Леонид Ринк.

По его словам, «надо было еще тогда все это уничтожать без предупреждения, но американцы шустро украли биологические образцы. Не секрет, что США пытаются найти новые яды и вирусы, которые бы преимущественно цеплялись на славянские генотипы, – русских, украинцев, белорусов. Для этого они пытаются выявить, что отличает эти народы от представителей других народов и рас. Это очень опасные, в чем-то даже чудовищные, и дорогие исследования».

Собеседник напомнил, что после несчастных случаев в Форт-Детрике, где находятся основные центры США по биомедицинским разработкам, в Штатах запретили вести подобные работы. «Тогда американцы наняли для этого лаборатории в Китае, Швейцарии и других странах. В данном случае украинские противочумные станции отличаются от этих лабораторий, поскольку являются центрами по подготовке к биологической войне. Это самая эффективная война будущего», – полагает Ринк.

Высокопоставленный госчиновник США Виктория Нуланд признала наличие секретных биолабораторий на Украине. Ранее в российском Минобороны обнародовали информацию о разработке Киевом компонентов биологического оружия, а также установили следы поспешной ликвидации опасных биологических образцов после начала спецоперации ВС РФ.

Добавил Никандрович Никандрович 10 Марта
Комментарии участников:
Игемон
0
Игемон, 10 Марта , url

Бред собачий про вирусы против славян, на мой взгляд. Какие славянские народы остались в чистом виде? В США столько их перемешалось, что не подсчитать. В Канаде большая диаспора славянская из той же окраины. В той же гейропе этих славянских народов как грязи. Эта пугалка для обывателей без мозгов. Геррмания наводнена славянами тоже. И турками с чурками. Чем турки лучше, чем славяне? Тем, что мусульмане? Думается, американцам с христианаме легче договариваться будет, чем с мусульманами.

Anton-f
0
Anton-f, 10 Марта , url

Нет, не бред. Я читал об этом в отдельных научных изданиях еще в 2013 году и даже ранее были публикации. Ведутся исследования, пишутся диссертации на эту тему.

Игемон
0
Игемон, 10 Марта , url

Наличие исследований научных и диссертаций ещё ни о чём не говорит. Просто распиливают бабло. Повторюсь ( последний раз) — чистых славян не осталось почти. Да и зачем уничтожать именно славян? Жена Трампа славянка. Это какой-то умник придумал тему и сосёт средства, а потом, как у нас чубайс, скажет, что тема неперспективная.

KolVizin
+2
KolVizin, 10 Марта , url

А по моему это просто: «БРИТАНСКИЕ УЧЕНЫЕ».

Anton-f
+2
Anton-f, 10 Марта , url

Может, так. А может и не так.

Тут надеяться на лучшее, конечно, можно, но готовиться нужно к худшему.

Игемон
+1
Игемон, 10 Марта , url

Время покажет.

Anton-f
0
Anton-f, 10 Марта , url

Согласен. Если будет кому посмотреть, конечно, что это время показывает.

waplaw
+2
waplaw, 10 Марта , url

Лёня тот ещё кадр. Скоро политхимиком станет:-)



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать