Бумажной промышленности Италии больше нет

отметили
46
человек
в архиве

Большинство бумажных фабрик Италии остановили производства. Последний месяц они работали себе в убыток.

Резкий рост цен на энергоносители, который связан с ситуацией на Украине, привел к фактической остановке многих предприятий целлюлозно-бумажной промышленности Италии, заявил президент национальной Ассоциации производителей бумаги, картона и целлюлозы Assocarta Лоренцо Поли.

источник: ansa.it

Добавил sant sant 10 Марта
Комментарии участников:
Stopor
+11
Stopor, 10 Марта , url

Будут теперь подтираться дощечками от IKEA.

waplaw
+3
waplaw, 10 Марта , url

Мы ещё не использовали свой запасный полк в Италии. Наши дефчонки. Самодостаточные и с чувством собственного достоинства, в отличие от перевёрнутых «русских» из Украины, спевшихся за итальянскими женихами. Итальянские мужики это чётко просекли и давно разграничили. Не верьте тому, что пишут и вещают корпорации из Италии. На самом деле всё не так как вам показывают.

Владимир104
+5
Владимир104, 10 Марта , url

Ох и как же я буду без итальянской подтирочной душистой бумаги. А я думал почему они так балуют мою попу. Придется переходить по старой украинской традиции на лопухи. Но нет буду использовать продукцию хантыйской национальной промышленности. Стружка березовая. Гарантированное качество и эффективность… Украина в советское время использовала откидные календари. Ходили шутки что евреи даже пользовали трамвайные билетики. Значит в те времена попы были не столь требовательны к насущным потребностям. Стану мусульманином!, кунган и гигиена обеспечена .:))).

Игорь Иванов 39114
+8
Игорь Иванов 39114, 10 Марта , url

А ведь это только начало. 

mrCray
+4
mrCray, 10 Марта , url

Второй пошёл. Ну собственно было предсказуемо.

(исправил — первые были сталелитейщики)



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать