МО РФ: боевики теробороны в Харькове взорвали корпус физико-технического института

отметили
34
человека
в архиве
МО РФ: боевики теробороны в Харькове взорвали корпус физико-технического института

Боевики теробороны в Харькове взорвали корпус физико-технического института. Об этом сообщил начальник Национального центра управления обороной Российской Федерации генерал-полковник Михаил Мизинцев.

«Очередная провокация националистов зафиксирована в Харькове, где с целью сокрытия исследовательских работ по ядерной тематике, боевиками батальонов территориальной обороны на улице Академическая взорван один из корпусов физико-технического института. Под завалами могут находиться до 50 сотрудников учреждения», — сказал он в ходе брифинга.

Добавил т-111 т-111 11 Марта
Комментарии участников:
X86
+7
X86, 11 Марта , url

Под завалами могут находиться до 50 сотрудников учреждения», — сказал он в ходе брифинга.

 это какой-то адский *здец. Проамериканские боевики что в Ливии, что в Сирии, что в Урине этой теракты совершают.

suare
+8
suare, 11 Марта , url
Там самый главный вопрос: «Что с ядерным реактором?»
 
источник: bel.ru
 
7 марта, 08:32
 
По данным Минобороны, боевики «Азова»* и Служба безопасности Украины готовят провокацию с подрывом ядерного реактора в соседнем с Белгородом Харькове, в которой хотят обвинить российскую армию, сообщает «Российская газета».
 
По данным российских военных, в соседнем с Белгородом Харькове националисты заминировали реактор на экспериментальной ядерной установке в Харьковском физико-техническом институте. Если он взорвётся, это приведёт к обширному заражению местности радиацией и масштабной экологической катастрофе.
 
Ответственность за это планируют возложить на Вооружённые силы РФ – якобы это они нанесли ракетный удар по ядерной установке. Для фиксации последствий 6 марта в Харьков приехали зарубежные журналисты.
 
Ранее Минобороны сообщило о том, что Россия получила документы, которые подтверждают, что Украина разрабатывала биологическое оружие рядом с границами России. Российские военные уже взяли под контроль Запорожскую и Чернобыльскую атомные электростанции.
 
*«Азов» – запрещённое в России ультраправое и неонацисткое подразделение Национальной гвардии Украины.
Игемон
+3
Игемон, 11 Марта , url

Убивают науку в окраине. Это хорошо.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать