МО РФ показало кадры уничтожения бронетехники ВСУ вертолетами Ка-52 (К настоящему времени известно, что с начала спецоперации ВС РФ вывели из строя 3346 объектов военной инфраструктуры Украины)

отметили
19
человек
в архиве
 Минобороны России опубликовало видео уничтожения бронетехники ВСУ ударными вертолетами Ка-52 ВКС России.
 
 

«Нанесение авиационных ударов выполнялось парами с малых и предельно малых высот. Для уничтожения объектов ВСУ применялись управляемые и неуправляемые авиационные ракеты», — отмечается в сообщении.

В российском оборонном ведомстве подчеркнули, что армейская авиация в ходе проведения специальной военной операции выполняет задачи по сопровождению колонн, уничтожению бронетехники, доставке десанта, военных грузов, авиационной поддержки подразделений, выполняющих задачи в рамках спецоперации.

 

 

.....

 

Вооруженные силы России с начала специальной операции по защите Донбасса вывели из строя уже 3346 объектов военной инфраструктуры Украины. Уничтожены: 121 беспилотный летательный аппарат, 1067 танков и других боевых бронированных машин, 114 реактивных систем залпового огня, 412 орудий полевой артиллерии и минометов, 862 единицы специальной военной автомобильной техники.

Добавил Никандрович Никандрович 12 Марта
Комментарии участников:
djamix
0
djamix, 12 Марта , url

Видос это ладно, по данным на день публикации есть возражения?

Наши операции на Кавказе тоже не в прямом эфире выкладывали, а, бывало, и через полгода и мы смеялись — работали летом, а там дата выпуска — декабрь ( я про передачу).

Так что. Журнализдов стараются в район БД не выпускать — это оначает им — отдельный транспорт, связь, охрану, опять же группу эвакуации и медичку.

Кому из командования это надо, сам подумай.

Даже в Сирии журнализды на БД не присутстовали — что наши, что чужие — сидели в укрытиях и снимали издалека.

Брать с собой человека с камерой это почти стопроцентов обречь и его и группу на верную смерть.

 

Вот, сам повел с бойцами журналиста и все, амба.

Ради красивых кадров.

тьху.

Stopor
0
Stopor, 12 Марта , url

Захват аэропорта «Антонов» под Гостомелем 24 февраля

Минобороны начало публиковать видео с камер GoPro от лица задействованных в операции военнослужащих. GoPro использовались и раньше, но только во время учений.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать