"ВКонтакте" запустила приложение для переноса фото и видео из Instagram

отметили
29
человек
в архиве

источник: dela.ru

Чтобы перенести фото с описаниями, нужно зайти в приложение по ссылке vk.com/instagram_manager, указать имя пользователя в Instagram или ссылку на аккаунт
 
МОСКВА, 14 марта. /ТАСС/. «ВКонтакте» запустила специально предложение, которое позволяет пользователям перенести в соцсеть все фото и видео из Instagram в свою соцсеть, сообщили в пресс-службе компании.
 

«ВКонтакте запустила специальное приложение (vk.com/instagram_manager), которое позволяет перенести в социальную сеть все фотографии и видео из Instagram в несколько кликов», — сообщили в компании.

Чтобы перенести фото с описаниями, нужно зайти в приложение по ссылке vk.com/instagram_manager, указать имя пользователя в Instagram или ссылку на аккаунт. Все фото загрузятся в закрытый альбом «Instagram», пользователь сможет изменить приватность в любой момент. С помощью приложения можно загрузить в соцсеть видео и Reels, они попадут в аналогичные разделы «Видео» и «Клипы». Также в приложение добавили инструкцию по скачиванию архива из Instagram. Все данные будут приватными, подчеркнули в компании.

В полночь 14 марта Роскомнадзор ограничил Instagram на территории России. Согласно заявлению ведомства, доступ к социальной сети ограничен в связи с распространением в ней призывов к совершению насильственных действий в отношении россиян, в том числе военнослужащих.

В Генпрокуратуре сообщили, что, согласно данным, подтвержденным заявлением пресс-секретаря Meta Platforms Энди Стоуна от 11 марта, в свете событий на Украине компания временно сняла в своих социальных сетях запрет для жителей ряда стран на размещение информации, содержащей призывы к насилию против российских граждан, в том числе военнослужащих. Позже в Meta заявили, что последние изменения политики организации относительно высказываний в связи с действиями России на Украине могут быть пересмотрены позднее, но не сейчас. Как отметил вице-президент компании Ник Клегг в Twitter, действия компании не направлены против РФ и россиян. Он также подчеркнул, что компания не потерпит «русофобии и любой дискриминации, притеснений или насилия против россиян на платформах».

Добавил Stopor Stopor 14 Марта
Комментарии участников:
X86
+3
X86, 14 Марта , url

ну зачем, зачем этот смрад туда тащить? )))

Stopor
+4
Stopor, 14 Марта , url

Это бизнес и немаленький. Методом проб и ошибок у фирмы моего сына лучшим источником посетителей стала, как ни странно, реклама не через Яндекс, а Instagram.

X86
+2
X86, 14 Марта , url

да, я знаю такой феномен: это какая-то деградация. Нормальный пост в ВК не заходит, а когда в Инстаграме (совершенно неудобной и не предназначенной для этого соцсети) делается картинка с цветными буковками, то людЯм заходит и реклама работает. Парадоксальный феномен.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать