«Махновцы» захватили дом Олега Дерипаски в Лондоне

отметили
29
человек
в архиве
«Махновцы» захватили дом Олега Дерипаски в Лондоне

Сегодня, 14 марта, группа активистов, называющая себя «Лондонские махновцы», захватила лондонский особняк Олега Дерипаски. «Махновцы» ворвались в особняк и вывесили в окнах украинские флаги, плакаты с лозунгами. Активисты заявили, что особняк может быть использован для приема беженцев с Украины и что они могут оставаться там до тех пор, «пока Путин не закончит войну».

«Никакого насильственного проникновения не было. Мы пользуемся нашими правами человека, чтобы протестовать. Мы здесь, чтобы протестовать против собственности российского олигарха и поджигателя войны»,— заявил один из них газете Daily Mail.

Особняк находится в престижном лондонском районе Белгравия. Как пишет Daily Mail, его стоимость оценивается в £50 млн ($65 млн). На прошлой неделе Великобритания ввела санкции в связи с военным конфликтом на Украине против нескольких российских бизнесменов, включая господина Дерипаску.

Добавил т-111 т-111 14 Марта
проблема (1)
Комментарии участников:
т-111
+1
т-111, 14 Марта , url

Любэ — Батька Махно

X86
+3
X86, 14 Марта , url

Всем этим Дерипаскам хороший урок. Как и Лаврову, к сожалению, который дочку в 90е вывез в столицу вражеского государства

vvsupervv66
+3
vvsupervv66, 14 Марта , url

Странно, а я думал по нормальной логике и из-за того, что НАТО не вступился за нацистскую украинскую хунту и не закрыл небо над Украиной, эти эмбицилы должны были захватить букенгемский дворец и в окнах дворца вывесить украинские флаги.

Никандрович
+4
Никандрович, 14 Марта , url

Нуууу, это другое, как там любят говорить:«а их то за шооо»? :) 

rainbow31
+2
rainbow31, 14 Марта , url

Вытурят их оттуда, снобы соседи долго их дикарство терпеть не будут.

jzucen
+5
jzucen, 14 Марта , url

Нормально так, чё? Вломились в чужой дом, и типа всё норм? Если их после за это не посадють, то это будет тот ещё п****ц. Пофиг, кто там такой этот Дерипаска — нефиг вламываться в чужие жилища!

источник: memoteka.com



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать