США потребовали от всех стран обозначить позицию по ситуации на Украине

отметили
36
человек
в архиве
ВАШИНГТОН, 15 мар – РИА Новости. США настаивают, чтобы все страны, включая Китай, четко обозначили свою позицию по украинскому кризису, заявила во вторник постпред США при НАТО Джулианн Смит.
«Я думаю, что цель наших контактов с китайской стороной (в Риме) состояла в том, чтобы направить четкое послание: США хотят увидеть, как все страны мира, включая КНР, четко обозначат свою позицию по конфликту на Украине. Они должны встать на стороне основанного на правилах мирового порядка», — сказала Смит в ходе брифинга для журналистов.
Как подчеркнула американский дипломат, «сейчас не время для того, чтобы страны притворялись нейтральными в данном конкретном конфликте».
Добавил звездасолнце звездасолнце 15 Марта
Комментарии участников:
Трушин
+14
Трушин, 15 Марта , url

«Они должны встать на стороне основанного на АМЕРИКАНСКИХ правилах мирового порядка»

ООН и международное право для америкашек побоку

Игемон
+1
Игемон, 16 Марта , url

Я не удивлюсь, если нас скоро из ООНы выгонят.

Трушин
+1
Трушин, 16 Марта , url

Не смогут.

vceok
+11
vceok, 15 Марта , url

Перевожу на русский, вы должны присягнуть нам и подтвердить свою васальную позицию, т. К. мы себя считаем самыми главными в мире. 

Anton-f
+1
Anton-f, 16 Марта , url

А не то я завою, а не то я залаю. А не то я кого-нибудь съем.

Трушин
+5
Трушин, 15 Марта , url

Fox Business: Белый дом попросил тиктокеров обвинять Путина в росте цен на топливо

waplaw
+6
waplaw, 15 Марта , url

КП Китая их вежливо послали,

уже :-)

KaperDonjon
+9
KaperDonjon, 15 Марта , url

 Даже нейтралитет в этом вопросе — это поддержка позиции России, потому что нейтралитет — это согласие с принципом невмешательства в чужие внутренние дела.

… Если Китай начнет операцию по объединению с Тайванем, Его тоже России поддерживать не зачем. Это их дело они сами справятся.

vvsupervv66
+6
vvsupervv66, 15 Марта , url

Золотовалютные запасы, хранящиеся в США, тех стран которые воздержаться по чёткому ответу по украинскому вопросу, будут США заморожены.

Мелкие игроки США мало интересуют, а вот крупные игроки, да и ещё те, которые организуют новый энергетический нефтяной союз, очень даже интересны.

Но если и среди мелких игроков наберётся достаточное количество, например в северной Европе, то и их средства вполне можно заморозить или присвоить.

Короче, США, как тот гангстер, вышли на большую дорогу. Интересно, кто сможет этого обнаглевшего вконец гангстера остановить и призвать к ответу?

Злобыня_Никитич
+2
Злобыня_Никитич, 15 Марта , url

Очевидно, только Россия.

Тут просочилась информация, что объёмы средств частных пенсионных фондов США достигают 7-8 триллионов долларов, которые были инвестированы в российские частные компании на краткосрочной основе, теперь можно считать безвозвратно утерянными для них.

Что это значит для США? Экономический крах.

Ссылка на «утечку информации» я приведу чуть ниже.

Но хотел бы сказать, что такая утечка объясняет многое. И якобы крах строительства космодромов, и бытиё министром обороны ̶Т̶а̶б̶у̶р̶е̶т̶к̶и̶н̶а̶ Сердюкова который показательно разваливал армию и производство новейших систем вооружения, и встречи Президента РФ с олигархами, где они картинно просили денег на продвижение проектов и ещё очень многое и многое.

Всё это: тщательно продуманная и замаскированная операция по изъятию денег у США в беспрецендентных и немыслимых доселе масштабах.


vvsupervv66
+1
vvsupervv66, 16 Марта , url

Подумайте очень хорошо.

Например, подсказка к размышлению. Например, вы инвестор в какую-то инфраструктуру и вы инвестируете в долларах США и принимателем ваших средств является государство, у которого открыты счета в долларах США? И да, деньги рабочим Вы в какой валюте выплачиваете?

Anton-f
0
Anton-f, 16 Марта , url

Но если и среди мелких игроков наберётся достаточное количество, например в северной Европе, то и их средства вполне можно заморозить или присвоить.

И кто после этого будет верить Штатам?

Конечно, когда банк забирает себе деньги граждан, те туда снова могут понести свои средства через какое-то время, но далеко не скоро.

Игемон
+1
Игемон, 16 Марта , url

Даже, если официально Китай встанет на позицию, осуждающую Россию, неофициально он будет поддерживать, а нам пока этого будет достаточно. Началась Эра Новой Политики — кто сильней, тот и ООН.

норд
0
норд, 18 Марта , url

США потребовали

 типичное. 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать