ЕР выступает за увольнение с позором Дворковича с поста председателя фонда "Сколково"

отметили
48
человек
в архиве
Как отметил секретарь генсовета Андрей Турчак, осуждение в западных СМИ действий Вооруженных сил РФ на Украине — это ни что иное как «то самое национал-предательство, то самое поведение пятой колонны»
 
 
 
 
Партия «Единая Россия» выступает «за немедленное увольнение с позором» Аркадия Дворковича с поста председателя фонда «Сколково» из-за его осуждения в западных СМИ действий Вооруженных сил РФ на Украине. Об этом сообщил секретарь генсовета единороссов Андрей Турчак.
 

«Накануне экс-зампред правительства страны Аркадий Дворкович, ныне возглавляющий ФИДЕ, выступил в западных СМИ с осуждением якобы „начатых Россией военных действий на Украине“ и заявил, что в России и Белоруссии не должны проводиться официальные шахматные мероприятия, а их игрокам должно быть запрещено представлять свои страны на международных соревнованиях»,

— написал Турчак в своем Telegram-канале в среду.

 

По его словам, это ни что иное как «то самое национал-предательство, то самое поведение пятой колонны, о которых сегодня говорил президент». «Пока одни граждане России с оружием в руках сражаются за Родину и народ России, другие по сути заняли сторону врага и действуют в его интересах. Ну что ж, значит самоочищение нашего общества нужно начинать в том числе с фонда „Сколково“, который возглавляет Дворкович. Свой выбор он сделал, „Единая Россия“ выступает за его немедленное увольнение с позором с этого поста», — отметил Турчак.

Он также отметил, что отстранение шахматной сборной России от соревнований под эгидой FIDE является «очередным хамским и шовинистическим выпадом против наших соотечественников». «Снова объединяющая народы идея о том, что спорт вне политики, принесена в жертву раболепному заискиванию перед Западом», — добавил секретарь генсовета партии.

28 февраля FIDE допустила российских и белорусских спортсменов до участия в международных соревнованиях в нейтральном статусе и объявила, что не будет проводить официальные шахматные соревнования и мероприятия в России и Белоруссии. Затем 16 марта Совет FIDE запретил сборным России и Белоруссии участвовать в соревнованиях под эгидой организации.

Добавил Никандрович Никандрович 16 Марта
Комментарии участников:
gro
+12
gro, 16 Марта , url

И сколько ещё таких «национал-предателей» работает в наших властных структурах.

KaperDonjon
+6
KaperDonjon, 16 Марта , url

Много, но большинство скрывают свою натуру.

Никандрович
+8
Никандрович, 16 Марта , url

Вспомнился:

Диалог с предателем из фильма «Спящие»

kastro
+7
kastro, 16 Марта , url

Это полупокер. В прямом смысле. ЛГБТ существо.

kastro
+4
kastro, 16 Марта , url

Как он попал в высшии эшелоны власти загадка.

treffmans
+8
treffmans, 16 Марта , url

через задний проход ;)

kastro
+3
kastro, 16 Марта , url

Это загадка

vvsupervv66
+4
vvsupervv66, 16 Марта , url

Через задний проход Гайдара, Грефа и Улюкаева. Из задницы Улюкаева вовремя вытек.

Короче побывал во многих либерастных задницах, пока не получил соответствующий окрас, амбрэ и главное — способ мышления.

Вот и сейчас Дворкович думает, в какую бы тёплую задницу нырнуть и там затихариться.

vvsupervv66
+4
vvsupervv66, 16 Марта , url

А можно его ещё с позором, а лучше со статьей УК выгнать из шахматной федерации.

Этот ублюдок торгует российскими вундеркиндами на запад.

Трушин
+6
Трушин, 17 Марта , url

Глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин обвинил бывшего вице-премьера РФ Аркадия Дворковича, ныне занимающего пост главы Международной шахматной федерации (ФИДЕ), в том, что он вместо закупки отечественных самолетов подсадил россиян на Boeing и Airbus. Информация об этом появилась в Telegram-канале руководителя госкорпорации.

Таким образом Дмитрий Рогозин ответил высказавшемуся против военных действий России на Украине Аркадию Дворковичу, раскритиковав его работу по импортозамещению.

«Аркаша, голубь ты наш! Ты лучше ответь, почему при твоем кураторстве Минтрансом и «Аэрофлотом» вы противились закупке российских самолетов и подсадили нас всех на Boeing и Airbus? Ты чем тогда думал, «миротворец»?» — поинтересовался у бывшего вице-премьера Дмитрий Рогозин в своем Telegram-канале.

Трушин
+3
Трушин, 17 Марта , url

Точно, здесь и читал

Барин
+3
Барин, 17 Марта , url

Этого говноеда давно нужно было гнать, а не поднимать вопрос.

Игемон
+6
Игемон, 17 Марта , url

В военное время (а Россия сейчас воюет в прямом смысле слова) предателей расстреливали. У говноеда имущество за кордоном, вот он и отсасывает. Таких дворковичей во власти тьма!!! Вот поэтому мы и в жопе, потому что они в первую очередь о своём кармане думают.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать