Мишустин заявил о снятии всех ограничений на перемещение людей между Россией и Белоруссией

отметили
38
человек
в архиве
С полуночи 18 марта снимаются все ограничения на поездки граждан между Россией и Белоруссией, заявил премьер-министр Михаил Мишустин на заседании правительства.
 
 
 
 
 
 
Он отметил, что свобода передвижения важна для развития торгово-экономического и гуманитарного сотрудничества.
 
 
По его словам, сейчас это особенно важно, учитывая давление Запада.
 
 

«Убежден, что укрепление интеграции в Союзном государстве станет лучшим ответом на санкционный прессинг против России и Белоруссии»,

— заключил премьер.

 

 
Как заявил 14 марта председатель правительства Белоруссии Роман Головченко, ковидные ограничения, введенные Москвой, это «анахронизм», который российская сторона пообещала максимально быстро снять.
 
Так, с марта 2020 года действовало временное ограничение на въезд в Россию иностранцев, прибывающих из Белоруссии, а также самих белорусов, но уже летом того же года возобновились авиаперелеты, а в 2021-м — железнодорожное сообщение.
Добавил Никандрович Никандрович 17 Марта
Комментарии участников:
vvsupervv66
+2
vvsupervv66, 17 Марта , url

Переместите сахер пжалста. Ий. :)))

djamix
+7
djamix, 17 Марта , url

да не вижу я проблем с сахером. В Сочи его валом. Два или три дня не было, а в Инете такую панику раскрутили)

vvsupervv66
+2
vvsupervv66, 17 Марта , url

Так и я о том же.

vvsupervv66
+3
vvsupervv66, 17 Марта , url

Кстати, украинская водка ещё задолго до признания Россией ЛДНР исчезла с российских прилавков. Для меня тогда стало ясно, что Минским соглашениям конец, и конец укронацистам. Простые наблюдения в нюансах, но вывод однозначный.

Народ теперь берёт белорусскую. Перемещение и замещение пошло.

И это тоже нюанс.

djamix
+2
djamix, 17 Марта , url

А я вот по этому вопросу не интересовался. Немироф раньше брал — редко, когда простывал — теперь стараюсь натурпродукт — соседскую чачу с красным перцем. Стручковым и минимум с неделю настойки. Прошибает в пот получше парацетамола)

vvsupervv66
+3
vvsupervv66, 17 Марта , url

Красная капелла, помните такую? Сделала очень много для фронта и для победы. Однажды просто внедрили своего человека в немецкую тыловую службу и по количеству доппайка или спецпайка для немецких летчиков определила куда идут поставки, в каком количестве. Поделив общий объем на суточный рацион на одного человека, определили количество немецких лётчиков, а место поставки дало информацию о том, что немцы собирают ударный кулак на Курской дуге, а по срокам хранения спецпайка, примерное время немецкого наступления.

Всё элементарно и просто.

Такие же выводы касаются поставки американских товаров в Россию при Байдене. В США такие «умные», что всё отдали на откуп обработки информации из соцсетей, а про свои простейшие действия забыли.

При Трампе наоборот взаимооброт торговли США и России только увеличивался за счёт выдавливания США евротоваров с российского рынка с помощью санкций.

Трамп намного умнее и дальновиднее Байдена.

vvsupervv66
+3
vvsupervv66, 17 Марта , url

Очень хорошая новость.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать