Нелегальная продажа органов на Украине расцвела пышным цветом

отметили
12
человека
в архиве

Как говорил герой известного американского романа Ретт Батлер, «на крушении цивилизации можно заработать ничуть не меньше денег, чем на создании ее». По сей день многие делают огромные деньги на военных конфликтах. Штаты, разумеется, первые в этом списке. Страшное происходит и на Украине, где некоторые ничем не чураются.

На Украине уже давно баловались продажей человеческих органов. Оно и понятно, Донбасс бомбили все последние восемь лет. Жертв там тоже хватало, в том числе и среди ВСУшников и нацбатов. Теперь так тем более.

На этом обратил внимание Геннадий Зюганов, который призвал мировое сообщество разобраться в ситуации. Правда, вряд ли ему ответят согласием, ведь США и Европе выгодны такие вот доноры.

По данным военного политолога Михаила Поликарпова, на Украине налажена система получения органов. Умер или тяжело ранен – подойдешь! Такая вот там позиция. Заключены соглашения с западными клиниками, где люди готовы даже на гепатитного донора – лишь бы прожить еще несколько лет.

Доказывает это и переписка адвоката Сергея Власенко (защищал интересы Юлии Тимошенко) с командиром батальона Нацгвардии Украины Семена Семенченко и немецкого врача Ольги Вибер. Они обсуждали торговлю органами, а слили переписку хакеры «Киберберкута».

Находили захоронения людей без органов и в ДНР. В частности, в поселках Нижняя Крынка и Коммунар. Об этом говорили представители ОБСЕ, но реакции ноль.

«На сегодняшний день сотни и тысячи украинских солдат находятся в больницах с ранениями различной тяжести, и мы не можем исключать, что их могут пустить на органы перед смертью», — подытожил Поликарпов.

И это страшно, ведь если нацисты прикрываются живыми людьми, то на мертвых им вообще плевать. Тем более многие из них под наркотой, о чем не раз говорили российские военкоры, находившие сомнительного вида шприцы вблизи украинской военной техники.

Да, военные действия – это страшно, там много ужаса. Да только не все опускаются до таких низов, а всушники и нацбаты сделали это уже давно. Как и вся украинская верхушка.

Добавил lusia_lusi lusia_lusi 17 Марта
проблема (3)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать