Город-герой Севастополь спасает Россию от американской агрессии

отметили
6
человек
в архиве

В нынешнее время, когда на страну обрушился вал санкций и русофобии со стороны западного мира, приятно видеть то, что русский народ сплочается и не теряет духа. Вопреки всему, люди проводят шествия, автопробеги и всевозможные акции. Также граждане не забывают и о праздниках.

В пятницу, 18 марта, во всех регионах страны будут массово отмечать воссоединение Республики Крым и Севастополя с Российской Федерацией. Это поистине знаменательный день, так как за последние восемь лет Крым стал одним из важнейших городов РФ. Были построены Крымский мост, трасса «Таврида», международный аэропорт Симферополь, Балаклавская ТЭС и многое другое. И это только начало! Крымская инфраструктура будет лишь развиваться и улучшаться, вопреки всему скептицизму, который в свое время высказывали либеральные СМИ.

Удачное завершение спецоперации на Украине только укрепит экономическое положение Крыма и Севастополя. Разрушение дамбы, которая перекрывала доступ к Дону, в скором времени приведет к резкому прорыву в сфере сельского хозяйства в этом регионе. К тому же, после полной победы над украинскими националистами, страна лишь окрепнет как геополитически, так и экономически. И все это, не в последнюю очередь, благодаря успехам в Крыму и Севастополе.

Таким образом, граждане России не только не переживают по поводу санкций и угроз ЕС, но и смело смотрят в будущее. Уже вовсю происходит импортозамещение и стабилизация рынка. А без Крыма подобное бы было осуществить намного сложнее.

Добавил K0nstant1n K0nstant1n 18 Марта
проблема (4)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать