Награбленного олигархами хватит на восстановление Украины, заявил Кива

отметили
29
человек
в архиве
МОСКВА, 19 мар — РИА Новости. Лишенный мандата украинского депутата Илья Кива считает, что восстановить Украину можно, если вернуть награбленное украинскими олигархами.
«Путин придёт, порядок наведёт — именно этого больше всего боится олигархический строй страны. Запад осознанно создал данный сегмент, чтобы можно было манипулировать и контролировать украинское общество. Олигархам отдали под разграбление всю экономику Украины», — сказал Кива в своем обращении в Telegram-канале.
По его словам, олигархам отдали целые отрасли экономики, взамен они должны были «контролировать информационное поле и политическое и выполнять поставленные задачи западных кураторов». Кива отметил, что все призывы со стороны украинских СМИ о противостоянии операции РФ — это «защита криминального бизнеса, который обогащал их». Каждый понимает, когда начнёт действовать закон и порядок, появится ответственность и за ранее совершенные преступления придётся сидеть. А когда кто-то задет вопрос — на что мы восстановим Украину? — я отвечу: мы заставим вернуть награбленное в украинский бюджет и этого хватит на две страны", — добавил Кива.
Добавил звездасолнце звездасолнце 19 Марта
проблема (2)
Комментарии участников:
gro
+1
gro, 19 Марта , url

Хах. Осталось только забрать это у них.

свидетель из
0
свидетель из, 20 Марта , url

Нацик против огигархов.

Муха против говна.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать