В Софии прошла акция протеста против поставок вооружения на Украину

отметили
31
человек
в архиве
РИМ, 19 мар – РИА Новости. Многочисленная манифестация протеста против поставок вооружений Украине в соответствии с решениями НАТО состоялась в субботу в центре Софии, сообщила популярная болгарская радиостанция Хоризонт.
Акция, приуроченная к визиту в Болгарию министра обороны США Ллойда Остина, была организована по инициативе политической партии «Возрождение».
Утром демонстранты с плакатами и транспарантами «Янки, убирайтесь домой», «Нет санкциям против России», а также с флагами Болгарии, России и партийными знаменами собрались у здания министерства обороны. Протестующие скандировали: «НАТО вон», «Болгарские герои» и «Россия». После этого манифестанты переместились к зданию Совета министров Болгарии, где митинг продолжился.
Участники протестной акции потребовали прекратить поставки любых вооружений на Украину, подчеркивая, что Болгария ни в коем случае не должна быть вовлечена в этот конфликт 
Лидер «Возрождения» Костадин Костадинов в ходе манифестации заявил: «Мы не хотим, чтобы Болгарию втянули в войну. Мы готовы воевать, умирать за Болгарию, но не за чужую страну. Мы не позволим зарубежным странам распоряжаться нашими судьбами».
Известный политик объявил также, что его партия не допустит, чтобы немногочисленные вооружения, находящиеся в распоряжении Болгарии, были отправлены на Украину и не позволит втянуть страну в конфликт с Россией.
Демонстрация завершилась исполнением патриотических песен и государственного гимна Болгарии.
В район протестной акции были стянуты усиленные подразделения полиции. Автомобильное движение в ряде центральных районов столицы было приостановлено, но нарушений общественного порядка зафиксировано не было.
Добавил звездасолнце звездасолнце 19 Марта
проблема (1)
Комментарии участников:
aketi1
-6
aketi1 [вечный бан], 19 Марта , url
Комментарий удален
sant
+4
sant, 19 Марта , url

ты уже из Тая в Софию пеерехала?

и да, какой у тебя сегодня гендер?

aketi1
-5
aketi1 [вечный бан], 19 Марта , url
Комментарий удален
vceok
+2
vceok, 19 Марта , url

опять брешешь.

aketi1
-3
aketi1 [вечный бан], 19 Марта , url
Комментарий удален
aketi1
-3
aketi1 [вечный бан], 19 Марта , url
Комментарий удален
obamahan
+3
obamahan, 19 Марта , url



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать