Самый яркий флешмоб в поддержку спецоперации на Украине? Кронштадт переплюнул всех

отметили
9
человек
в архиве
Самый яркий флешмоб в поддержку спецоперации на Украине? Кронштадт переплюнул всех

Мировая общественность продолжает пристально следить за ситуацией на Украине. Российская спецоперация по защите Донбасса стала темой для самых жарких дебатов и самых ярких за последнее время общественных акций.

19 марта в центре Кронштадта состоялся флешмоб. На площади перед Морским Никольским собором горожане растянули 472-метровую георгиевскую ленту. Ей придали вид буквы Z, главного символа операции.

В России есть чёткое понимание, зачем 24 февраля Кремль отправил на восток Украины вооружённые силы. На протяжении восьми лет СМИ освещали ужасы, творимые ВСУ на территории ДНР и ЛНР. Местным жителям была необходима помощь, иначе они рисковали лишиться не только свободы от агрессивного киевского режима, но и жизни…

Всё это время Запад пытался переврать факты, тем самым навязав населению русофобские взгляды. При этом под видом гуманитарной помощи либералы отправляли на Украину оружие, и текущие события не стали исключением. На днях в Риме прошли митинги против отправки вооружения в Незалежную, а сотрудники аэропорта Пизы и вовсе отказались работать из-за отправки в Киев боеприпасов вместо обещанных лекарств и продуктов.

Хороша «помощь», ничего не скажешь! Укронационалисты только и ждут, когда можно будет свободно ходить с ружьём по улицам и стрелять в любого «неугодного». В такой ситуации демилитаризация – единственный способ сохранить страну, но стараниями Запада это затянется на непозволительно долгий срок.

На экстренных заседаниях в общественных организациях США и европейские страны громко кричат о миротворческой деятельности, а сами только подливают масла в огонь. Такими темпами раскол Европы неизбежен, ведь в Болгарии и Сербии уже начали выходить на акции в поддержку российской спецоперации. Вот только кому эти конфликты выгодны на самом деле: нам или небезызвестному заокеанскому «другу», параллельно укрепляющему свою валюту и вытесняющего конкурентов с мирового рынка?

Добавил Valerii.Yakimenk0 Valerii.Yakimenk0 20 Марта
проблема (4)
Комментарии участников:
i16chatos
0
i16chatos, 20 Марта , url

Работаем, братья



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать