Американский комик назвал Зеленского "фаворитом" на пост президента США

отметили
32
человека
в архиве
МОСКВА, 21 мар — РИА Новости. Украинский лидер Владимир Зеленский «вышел» в лидеры президентской гонки в Соединенных Штатах, пишет американский комик Энди Боровиц в своей статье для газеты The New Yorker, публикующей среди прочего сатирические и юмористические материалы.
По его словам, институт исследований общественного мнения при Университете Миннесоты провел «опрос», в результате которого выяснилось, кто из кандидатов на пост главы государства пользуется сегодня наибольшей популярностью. Действующему президенту Джо Байдену готовы проголосовать 23 процента респондентов, Дональду Трампу — 17.
«Фаворитом» оказался Владимир Зеленский: предпочтение ему якобы отдали больше половины американцев (51 процент).
 
«Тот факт, что Зеленский родился не в Соединенных Штатах, не рассматривался как существенное препятствие для того, чтобы стать американским президентом», — отметил Дэвис Логсдон, руководивший «опросом». Он добавил, что хотя у Зеленского не самые лучшие познания в английском языке, раньше это тоже никому особо не мешало.
Добавил звездасолнце звездасолнце 21 Марта
проблема (4)
Комментарии участников:
Никандрович
+6
Никандрович, 21 Марта , url

Клоун Укру развалил и довел до ручки, давай его в презики пиндостана и там тоже будет 95 квартал:))))))

vvsupervv66
+3
vvsupervv66, 21 Марта , url

Вот, вот. Соберите всех укронациков, и пусть укронацики во главе с Зеленским «смешат» Вашингтонский обком. Причём со всем украинским вооружением.

Занимаются своим любимым делом — обстреливают пригороды Вашингтона всеми видами вооружений из гаубиц, миномётов, Градов и Точек-У, грабят, убивают и насилуют.

Вот начнется в США разгул веселья. И Шольц вам там в США пригодится со своим неонацистским юмором. И его заберетие.

А Зеленский под нестихаемые апплодисменты и авации будет выступать в Капитолии между приёмами белого порошка.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать