Китайцы призвали генсека НАТО не указывать им, как вести себя с Россией

отметили
39
человек
в архиве
МОСКВА, 21 мар — РИА Новости. Читатели гонконгской газеты South China Morning Post резко отреагировали на заявление генсека НАТО Йенса Столтенберга, в котором он призвал Китай осудить действия России на Украине.
Многие пользователи выразили мнение, что альянс, который сам спровоцировал несколько конфликтов, включая нынешний на Украине, не может указывать кому-либо, как себя вести и чью сторону принимать в этой ситуации.
 
 
«Если где-то во Вселенной есть инопланетяне и они наблюдают за нашей планетой последние сто лет, то они должны были прийти к такому выводу: Первую мировую войну спровоцировал Запад, Вторую мировую войну спровоцировал Запад. Сегодняшнюю ситуацию тоже спровоцировал Запад», — отметил Red Panda.
 
«В Европе воцарится мир, если НАТО останется в Западной Европе, а Восточная Европа будет состоять из нейтральных государств», — считает Kok Chun C.
«НАТО не в том положении, чтобы диктовать Китаю, что ему делать. У НАТО не слишком чистые руки. Этот альянс не имеет права учить других», — подчеркнул Michael K.
«Соединенные Штаты гордятся тем, что они спасли мир от Второй мировой войны. Теперь они пытаются спасти мир от третьей мировой. Только все выглядит так, будто именно Соединенные Штаты разжигают третью мировую», — выразил мнение Double o S.
«Америка просто сбрасывает бомбы. Таков ее ответ на все», — написал Reality L.
«Соединенные Штаты и НАТО – причина того, что происходит сейчас на Украине. Китай должен твердо стоять на своем и придерживаться того, во что он верит», — подытожили читатели.
 
Добавил звездасолнце звездасолнце 21 Марта
проблема (2)
Комментарии участников:
Имя_Фамилия
+5
Имя_Фамилия, 21 Марта , url

Йопта — НАТО это и  анитикитайский  альянс  ( на минуточку). На Западе совсем  голову  сорвало от «бремя белого человека».  Даже смешно что коллективный запад одной рукой готовится придушить  Китай, а  ртом   призывает  его к себе в союзники. 

т.е.  запад выставляет  китайцев как  недальновидных  глупцов. Типа «поддержите нашу расправу над Россией, а завтра мы придем  к вам!» 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать