Администратор "Колумбайна"* признался, что составлял фейки о подрыве школы

отметили
31
человек
в архиве
МОСКВА, 22 мар — РИА Новости. Задержанный в Сочи администратор интернет-сообщества «Колумбайн»* признался в обнародованном ФСБ видео, что писал заведомо ложные сообщения о подрыве школы в Тамбове.
«Состоял в движении „Колумбайн“* и писал заведомо ложные тексты о подрыве школы в Тамбове», — сказал юноша.
ФСБ во вторник сообщила, что в Сочи задержан администратор интернет-сообщества «Колумбайн»* 2005 года рождения, пропагандировавший идеологию массовых убийств и распространявший фейки о терактах. Задержанный рассказал, что права администрирования сообществом ему передал гражданин Украины, именующий себя «Белая Роза», с которым он держал связь через Telegram.
 
По данным ФСБ, пользователь «Белая Роза» известен правоохранительным органам как гражданин Украины Ярослав Овсюк, 2005 года рождения, причастный к склонению в ноябре 2021 года жителя Казани к совершению нападения на школу – преступление было пресечено.
* Запрещенное в России террористическое движение.https://t.me/rian_ru/154906
Добавил звездасолнце звездасолнце 22 Марта
проблема (1)
Комментарии участников:
Имя_Фамилия
+1
Имя_Фамилия, 22 Марта , url

А у Oligarh2000 Oligarh2000 есть  позиция )   Остальные флудилки  картонные даже не отметились. Встали  в позу страуса.   В других  то новостях они  ах как охочи «а поговорить». А тут  просто не заметили. 

зы.  хоть  бы написали «под пытками». Наверно бюджеты сильно им  урезаны. 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать