Сколько солдат Россия ввела на Украину и каким боком тут НАТО: рассказал замминистра информации ДНР

отметили
7
человек
в архиве
Сколько солдат Россия ввела на Украину и каким боком тут НАТО: рассказал замминистра информации ДНР

Что думают о российской спецоперации лидеры Донецкой и Луганской народных республик? Ведь именно их жителей истязали восемь лет и не давали свободы от агрессивного киевского режима!

Так сколько российских солдат нужно, чтобы потеснить укронационалистов, и какую лепту во всю эту историю внёс НАТО? На эти и другие вопросы ответил замминистра информации ДНР Даниил Безсонов.

В первую очередь он подчеркнул, что на Украине война не идёт! Западные СМИ любят противоречить сами себе, называя происходящее столь громким словом, при этом говоря, что для победы России понадобилась бы всего пара дней. И, по мнению чиновника, это действительно так. Но спецоперация по денационализации – это не война, и должна проводиться более аккуратно.

Избегать ненужных жертв среди военнослужащих и обезопасить мирных жителей – вот главные составляющие российской спецоперации. Лишь поэтому боевые действия затянулись. Никто не собирался «захватывать» и «аннексировать» бедную Украину, поэтому Россия ввела всего сотню тысяч солдат на её территорию. ВСУ, в свою очередь, только на Донбассе дислоцировали 150 тысяч бойцов.

«По правилам войны, атакующая сторона должна в три, а лучше в четыре раза превосходить обороняющуюся. А здесь малыми силами вошли и аккуратно отрабатывают поставленные задачи», — указал Безсонов.

Впрочем, забывать о загребущих ручонках Запада тоже не стоит. Дело в том, что в головах украинских военнослужащих произошёл симбиоз советской и натовской школ подготовки. Поэтому в ДНР, например, называть «защитников» Киева лёгкой мишенью не спешат.

«Скажем так, есть советская школа, а есть натовская. Все украинские генералы прошли советскую школу – и тут пришли натовцы со своей доктриной. В итоге украинцы взяли всё хорошее из советской школы и из натовской, убрав недостатки», — объяснил эксперт.

Да и помощь от иностранных ЧВК вовремя подоспела. Правда, на поверку оказалось, что толку от «частников» крайне мало, но зато массовку создали.

Нынче даже зарубежные СМИ пишут о молниеносном дезертирстве среди американских/французских/и далее по списку бойцов. Не смогли они показать россиянам кузькину мать, вместо этого сполна отведав поговорки «кто с мечом к нам придёт — от него и погибнет».

Настоящие боевые действия – это вам не «Рембо» с бутафорской кровью. И русские тут скачут далеко не на медведях с балалайками! Так что теперь США и европейцы свои цели на Украине могут реализовать только через миротворцев. Другое дело, что на Донбассе этим безобразием уже сыты по горло, и вряд ли дальше будут мириться со своеволием НАТО. Тем более имея на своей стороне Россию!

«Польша ведь хочет войти на Украину не для того, чтобы воевать с русскими, а для того, чтобы восстановить свои «исторические территории». Но они и с украинцами не хотят воевать. Поэтому они намерены всё сделать красиво – зайти в качестве миротворцев. И отобрать часть Украины. Уверен, что НАТО сейчас разрешит полякам действовать самостоятельно», — заключил министр.

Добавил Tolkanovsky Tolkanovsky 24 Марта
проблема (7)
Комментарии участников:
gro
+1
gro, 24 Марта , url

А может для нас захват западной части Украины поляками будет хорошим вариантом.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать