Глава крымских единороссов Владимир Константинов предложил наделить партию "Единая Россия" особым статусом в общественно-политической системе стра

отметили
8
человек
в архиве

 «Считаю, что настало время для определенного переформатирования „Единой России“. Речь о том, что она должна стать более профессиональной, более массовой, более всепроникающей… Нужно отбросить предрассудки и решиться на наделение партии власти особым статусом в общественно-политической системе страны. Такая модель позволила нашим дедам в кратчайшие сроки провести индустриализацию, победить в Великой Отечественной войне, преодолеть послевоенную разруху. Теперь перед нами аналогичные задачи»(22 марта РИА)

 

* *

Ой вэй. Кто вчера нам рассказывал, какой это ужас — всего одна партия? А теперь те же самые люди предлагают перестать кривляться. Мол, всё равно ж, кроме нас выбирать некого!

Ну а намёки на Единую и направляющую роль КПСС… Это была партия трудящихся. ЕР — партия олигархического капитала.

Добавил glen161 glen161 25 Марта
проблема (15)
Комментарии участников:
magmaster
+2
magmaster, 25 Марта , url

попасть на рентген. А всё дело в том, что в новосибирской больнице нет лифта. Совсем нет.

 А мужиков там тоже нет?

Фотограф вместо помощи, фотосессию устроил?

Вы верите в эту чушь, потому что сами такой.

mrCray
+2
mrCray, 25 Марта , url

<sarcasm>«А еще в России запретят сало, вернут Чубайса и в роддомах начнут разгружать младенцев вилами.»</sarcasm>

Что ж вы так свою страну ненавидете, дорогие либерасты? Неужто лично вам Президент в трамвае на ногу наступил? Или отучиться вам не дали? Не разрешили бизнес открыть? Или все проще — украсть не дали, подачку не кинули и за незнание закона оштрафовали?

Что ж вы злые-то такие?

X86
+2
X86, 25 Марта , url

Кто вчера нам рассказывал, какой это ужас — всего одна партия? А теперь те же самые люди предлагают перестать кривляться.

 Ну да, лучше когда две партии: демократические демократы и республиканские демократы, которых выбирать будут профессиональные ребята — выборщики. А если случайный пассажир вроде Трампа залетит — объявим кремлевским агентом и отключим ему фейсбук.

Надо просто партию Единая Россия разделить на демократов и республиканцев. Будут одинаковые программы с небольшими различиями, будут конкурировать. 

fetrius
0
fetrius, 25 Марта , url

Давно пора! Единая Россия — это стабильность и процветание и 20 млн высотехнологичных и высокооплачиваемых рабочих к мест к 2020 году.

bvv4095
+1
bvv4095, 25 Марта , url

Народ и партия едины!



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать