Биполярочка однополярного Джо

отметили
34
человека
в архиве

Речь Байдена на саммите

«Цель саммита – обеспечить абсолютное единство по трем важнейшим вопросам». По смыслам, первый — «оказать военную и гуманитарную помощь Украине, второй — ввести существенные санкции в отношении российского режима, чтобы нанести ущерб экономике Путина и наказать его, третий – укрепить восточный фланг союзников по НАТО».

Зеленскому предложил самому выбирать, сколько и какую часть территории отдавать России.

Если Россия применит химическое оружие, то у американцев будет ответ — разведданные уже есть. Вот уже, наверное, и пробирку приготовил. Это мы такие дебилы, что будем применять химоружие, когда нацики воюют среди населенных пунктов. Скорее всего, готовится очередная провокация именно с химоружием, а свалят опять на Россию. Старая схема. Сам забыл, наверное, как Штаты вьетнамские деревни отравой поливали? По себе судит. У нас каждый ребенок знает, что Россия на подобное не способна, да и свои запасы химоружия мы уже давно уничтожили, чего, кстати, не скажешь о США, нарушающих собственные обязательства и решения ООН о ликвидации запасов химического оружия.

Когда Байден заговорил, что санкции влияют не только на Россию, но и на Европу, и на США, то первый и последний раз за всю речь поднял высоко руку и почесал тыковку — видать, обратка все-таки прилетела. Но он заверил Европу, что накормит ее американской и канадской пшеницей. Думаю, она будет явно дороже украинской и российской. И на всякий случай всем странам порекомендовал ограничить вывоз продовольствия. Так что не балуй, Европа, затягивай пояса.

Спросили Байдена, как быть, если победит в 2024 году Трамп. Сказал, что потягается, но перед этим сочинил сказку, почему решил баллотироваться на второй срок, хотя не собирался. А все потому, говорит, что «увидел как в Вирджинии ТОЖЕ выступают фашисты со свастикой и флагами». Заметили? Сказал «ТОЖЕ». Так эта свастика, вроде как у бандеровцев сейчас на Украине. Нет, это не сбой логики, господа. Это сбой программы. Дальше пошли обычные двойные стандарты: в Конгресс врываться было нельзя, а на Украине в 2014-ом было можно и даже нужно. Печеньки в помощь.

Дальше опять сбой программы: «Я не сказал, что на самом деле санкции будут устрашающим фактором для него (Путина), сдерживающим. Санкции никогда не сдерживают. Вы все время это повторяете… Санкции никогда не являются устрашающим фактором, главное в санкциях — это заставить почувствовать боль вот эту вот. И почему я сегодня здесь (на саммите)? Для того, чтобы убедиться, что через месяц мы будем продолжать делать то, что мы делаем сейчас. И не только через месяц, а просто до конца года. И вот это вот его остановит». Тут можно запутаться: так санкции остановят или не остановят Путина? И другой, явно напрашивающийся вопрос: против кого всё-таки направлены санкции — если против Путина, то почему практически они нацелены на ухудшение положения всего населения страны.

Раз шесть трындел, что надо сохранить единство. Вероятно, что-то его беспокоит по этой теме. В самом конце проговорился: «Если вы думаете, что Европа расколется через месяц, через шесть недель, через два месяца… Они могут что угодно делать еще одни месяц, но мы должны продемонстрировать…»

Вот такие обрывки фраз – тема для него, видать, волнительная. И самое забавное, что никто у него про эту Европу и про единство даже не спрашивал. В общем, у кого что болит, тот о том и говорит. Дальше «Голос Америки» прервал трансляцию. Видать, что-то важное хотел сказать, но не шмогла...

Добавил Stopor Stopor 25 Марта
Комментарии участников:
duba
+12
duba, 25 Марта , url

Дедуля так то не агрессивный в принципе, похоже разозлиться даже не успевает, просто забывает о чем гонял до этого и до финала не доходит, забывает все ))) 

ЗЫ: И это то-же когда нибудь чем то закончится ...)))



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать