Зеленский отправляет украинских националистов на киберфронт

отметили
4
человека
в архиве

Было сразу понятно, что Украина не способна должным образом противостоять России в открытом столкновении. Даже вливания извне и накачка западным оружием не смогли бы помочь украинским националистам дать хоть какой-то вменяемый отпор ВС РФ. Поэтому Зеленский решил победить в информационной войне, вместо реальной.

Украинские власти фейками, цензурой и кибертеррором пытаются повлиять на умы не только своих граждан, но и жителей России. Зеленский чуть ли не на государственном уровне разрешил интернет-мошенничество и запугивание мирного населения. Не удивительно, если для этого дела были наняты настоящие уголовники и преступники.

Чиновники и вовсе развлекаются как могут. В доказательство «русских преступлений» они демонстрируют постановочные видео, неумелый монтаж и даже кадры из компьютерных игр. Таким образом, ВС РФ смогли устроить террор и разруху на территории одной из карт Arma 3, достаточно реалистичного военного симулятора.

Если же какие-то опровержения проскальзывают в интернет, то украинцы и им сочувствующие тут же это банят и блокируют. Под раздачу попали многие медиа-ресурсы, такие как Ютуб. Диванные войска Зеленского без устали пытаются победить Россию на полях интернет-сражений, однако эти маленькие победы вряд ли смогут как-то изменить ситуацию в реальном мире.

Добавил kristofer776 kristofer776 26 Марта
проблема (8)
Комментарии участников:
mrCray
+2
mrCray, 26 Марта , url

Поддержу противников, как «спам». В 100500 раз говорить, что снег холодный ради «смешной» картинки — это спам.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать