СПЕЦОПЕРАЦИЯ, ПРОСТИТЕ. Что будет с Россией? Мнение молодежи о войне России с Украиной

отметили
4
человека
в архиве

Предупреждение к желающим удалить видео:

«Конституция Российской Федерации» (принята всенародным голосованием 12.12.1993 с изменениями, одобренными в ходе общероссийского голосования 01.07.2020)

Статья 29
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.

5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

Закон РФ от 27.12.1991 N 2124-1 (ред. от 01.07.2021) «О средствах массовой информации» (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.03.2022)

Статья 3. Недопустимость цензуры

Цензура массовой информации, то есть требование от редакции средства массовой информации со стороны должностных лиц, государственных органов, организаций, учреждений или общественных объединений предварительно согласовывать сообщения и материалы (кроме случаев, когда должностное лицо является автором или интервьюируемым), а равно наложение запрета на распространение сообщений и материалов, их отдельных частей, — не допускается.

Добавил aketi7 aketi7 27 Марта
проблема (1)
Комментарии участников:
Никандрович
+10
Никандрович, 27 Марта , url

Больные люди в этом 72-ом центре и и ты такой же юлЬ (((((

О мозолистых руках «труженика» ИПсО (18+)


Когда мы говорим, что знаем всё — мы не хвастаемся. Мы констатируем факт — мы действительно знаем всё. В том числе и о личной жизни сотрудников Сил специальных операций.

Мы знаем не только о том, что происходило у них в кабинетах на работе. Мы знаем чем и с кем они занимались в свободное от работы время. Но рассказывать не будем. Это очень противно и никакой чести и порядочности в этих ЦИПсО нет. Они заврались настолько, что не только мирных граждан обманывают, но и свои семьи.

Вчера мы не просто так написали про то, что до служебных карточек — руки устают. Сегодня мы покажем почему.

Вот два скриншота экрана рабочего компьютера заместителя начальника 72 центра информационно психологических операций ССО Украины. Мы предполагаем, что он разрабатывает замысел новой ПсАк «Усталые руки». Да Серёжа, мы всё видели. И теперь очень хотим это забыть.

 

 

срф
+9
срф, 27 Марта , url

Предупреждение к желающим удалить видео:

 А то что?

Ущь Яженщ Первый
+1
Ущь Яженщ Первый, 27 Марта , url

Комментарий оставлен провокатором, который нарушает закон Российской федерации. Лицо оставившее комментарий нарушает закон РФ.

duba
+11
duba, 27 Марта , url

Третья попытка за утро запостить эти фекалии ))). Вот это упорство )))

duba
+5
duba, 27 Марта , url

Меня это развлекает )))

suare
+8
suare, 27 Марта , url

Это — не упорство, это — деньги ;)

Зелёное-презелёное бабло из-за океана от дядюшки Сэма.

KaperDonjon
+9
KaperDonjon, 27 Марта , url

оно все лезет и лезет… заняться этому больше нечем чтоли?

duba
+6
duba, 27 Марта , url

Смешные неграмотные люди цитируют для весомости аргументов  Конституцию РФ, не разобравшись и не понимая то, что цитируют. Улыбает ))



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать