Ненависть как основа украинства

отметили
10
человек
в архиве
Ненависть как основа украинства

Что отличает бывших русских от настоящих

Смотрю подряд два видео — украинское и наше.

На первом, явно не на поле боя, измываются над ранеными русскими пленными. В конце прямо на камеру простреливают ноги троим ещё не раненым. Те падают, и становится ясно, почему все наши в кадре лежат.

На втором — ВСУшники в русском плену стоят в очереди в столовку. Неторопливо разбирают тарелки с борщом. Потом компот и бутерброды с салом.

…Все правильные слова об этом уже сказаны.

О том, что два этих видео лучше тысячи слов доказывают, на чьей стороне Правда. Кто по-солдатски силён, а кто — обделавшийся мясник, который страшится даже связанных пленных. И кто в итоге победит.

О том, что нацизм под лозунгом «Не украинец — не человек», а раз не человек, то с ним можно делать вообще всё, — не выдумка пропагандистов. Нацизм пропитал Украину, сквозит в каждом её шаге — даже в трусости. В смаковании пыток на камеру. В телефонной потехе над матерью убитого врага. Они так долго пытались расчеловечить русских, что сами обратились в зверя.

О том, что в Донбассе, не приди мы сейчас, эти оборотни устроили бы такую резню, перед которой померкли бы Будённовск и Беслан.

О том, что Запад, конечно, на украинское видео не вымолвит ни слова. Не оттого, что слеп. Просто он сейчас изо всех сил зажимает себе рот, чтобы не прокричать заветное: «Так её, русню! Ещё-ещё!».

И о том, что это видео было выложено хохлами с единственной целью — чтобы русские перестали брать противника в плен. И тот дрался бы до последнего.

Конечно, мы отомстим. И наказание будет под стать преступлению: никакой «незалежной Украины» — как антирусского проекта, как нацистского образа жизни — не должно существовать. Нельзя терпеть под боком зверя. Придётся вернуть им человеческий облик, чего бы это ни стоило.

…На секунду в том видео в кадр попало лицо умирающего русского солдата. На нём не было и тени ненависти или страха. Взгляд уже нездешний, на губах — подобие улыбки. Это было лицо человека, в последний свой миг сознающего, что он всё сделал правильно. Посреди ада, в шаге от рая.

Добавил Гамбашидзе Гамбашидзе 28 Марта
проблема (3)
Комментарии участников:
kastro
0
kastro, 28 Марта , url

Вспоминается побег ляхов из Москвы, во времена лжедмитрия. Ляхи представили себе, что будет с ними когда Русские разберутся с собой. Да, мы злые если нас злить. Наша поговорка — бей своих что бы чужие боялись. Но мы не забудем кто натравил братьев на братьев. Твари закордонные. Мы в горе. Так как садистов среди нас нет. Вы бляди сделали из наших побратимов садистов. И я лично готов, вас наказать. Хотя я уже не призывного возраста. Я все ровно буду против вас. И пишу с малой буквы о вас. Твари вы и имя вам твари. Я уже повидал 90ые. Когда брат убивал брата. Это ваша политика привела к этому. Кавказ тоже ваша политика. Сдохните твари. Я готов высадиться на остров пидорасов и извращенцев под названием англия. Мне терять есть чего, но ради уничтожения тварей не буду жалеть не жизни не живота своего.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать