Кадыров: От переговоров в Турции никакого толка не будет («В целом основные задачи первого этапа выполнены»: Шойгу — о ходе спецоперации РФ на Украине)

отметили
35
человек
в архиве

Глава Чечни Рамзан Кадыров считает, что переговоры российской и украинской делегаций в Турции будут безрезультатны. По его мнению, Россия должна закончить начатое.

 

 

 

«Думаю о переговорах, которые проходят в Турции. Думаю, что от этих переговоров никакого толку не будет. Я считаю, что надо полностью закончить начатое: уничтожить бандеровцев, нациков и шайтанов. Только тогда нужно принимать решение, что делать дальше», — сказал Кадыров в аудиозаписи, которую опубликовал в Telegram-канале.

Во вторник в Стамбуле начались переговоры делегаций России и Украины в полном составе. До этого глава делегации России, помощник президента Владимир Мединский и член украинской делегации, глава парламентской фракции правящей партии Украины «Слуга народа» Давид Арахамия начали переговоры в формате тет-а-тет.

 

Спецоперация РФ на Украине будет продолжаться до достижения поставленных целей

 

//russian.rt.com/ussr/article/982630-rossiya-gaz-evropa-situaciya-ukraina

Добавил Никандрович Никандрович 29 Марта
Комментарии участников:
Трушин
+3
Трушин, 29 Марта , url

Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев сообщил, что Украине надо вернуть подлинное народовластие и освободить население от угнетения «со стороны зверей в человеческом обличье». Об этом сообщает издание «Аргументы и факты».

waplaw
+4
waplaw, 29 Марта , url

Прав Ромзан на все 100%.

Лайм
+5
Лайм, 29 Марта , url

Какой тогда смысл вести переговоры?? Сейчас эти крысы согласятся на ВСЁ, и..?? Мировая общественность услыхала что Украина согласна на все российские условия, и что дальше? Раз ОНИ согласны, России тогда будет необходимо заканчивать боевые действия и выводить войска… Как по другому?? Дальнейшая «оккупация» освобождение будет выглядеть, после этих переговоров с согласием Украины на все условия, для всего мира и для той же оставшейся части Украины нелогичным. Т.е. этими переговорами мы сами нажимаем на тормоза полного освобождения Украины от нацизма. Как по другому?? Да сегодня Украина согласилась на ВСЁ, а дальше, что будем делать Мы?? Дурняк какой то полный, похоже на сдачу ситуации и всех тех планов на которые была поддержка населения России. 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать