Беженцы есть, но вы держитесь: США не помогут Европе содержать украинских нахлебников

отметили
12
человека
в архиве

Вот вам небольшой научный факт на злобу дня: скорость света – 299 792 458 м/с. Британские учёные уверены: такую же скорость могут развить украинские беженцы, если сказать им, что они будут жить за чужой счёт.

источник: csn-tv.ru

Как только Европа распахнула объятья украинцам, патриотизм оных сразу же переконвертировался в скорость, с которой они бежали до границы, роняя тапки. Сами европейцы были не то чтобы против. Но спустя считанные дни поняли: всё-таки против.

Оказалось, на территории Европы свидоми эвропейци ведут себя хуже свиньи. То физиономию от простой еды кривят, то населению нахамят. И, естественно, это самое население отреагировало – выдало украинцам спецметодичкой в табло.

«Вы приехали во Францию, Германию или другую страну Европы. Вам рады. Но это не означает, что вам обязаны».

Совет экономить воду так, как это делают в Союзе мечты, был самым культурным из всех лингвистических изысков.

Но это «культурно» будет длиться недолго. Не успели украинцы поесть баварских сосисок да кнедликов, как им уже открыто сказали прятать портки в баулы и шуровать назад, в Неньку. Германия так и вовсе открыто сказала Польше, мол разворачивайте поезда с этими хамами. Шутка ли, уже пять миллионов нахлебников.

А тем временем любимые Киевом США поддерживают Украину, но только словами. Видимо, поддержка хороша только тогда, когда не нужно за эту самую поддержку платить…

Добавил Saint.cooper Saint.cooper 29 Марта
проблема (2)
Комментарии участников:
bvv4095
0
bvv4095, 29 Марта , url

А кто же их будет содержать?

Archerday
-1
Archerday, 29 Марта , url

А зачем? Это не входит в их планы. Выдадут оружие и отправят назад. Если уж воевать дак до последнего украинца.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать