Элтон Джон вспомнил давнюю историю о неудавшемся усыновлении украинского мальчика

отметили
5
человек
в архиве
Элтон Джон вспомнил давнюю историю о неудавшемся усыновлении украинского мальчика

Нынче только ленивый не попытался пропиариться за счёт конфликта на Украине. Что-то восемь лет всем было абсолютно по барабану на умирающих под обстрелами ВСУ донбассовцев и их борьбу за свободу. Но как только русские начали ликвидировать нацистскую чуму XXI века, США и Европа сразу зашевелились.

Причём каким боком тут западные селебы – большой вопрос. Мол, посмотрите, какой я хороший – когда-то неудачно пытался усыновить украинского пацанёнка. Эта мысленная цепочка принадлежит небезызвестному певцу Элтону Джону. На фоне спецоперации по защите ДНР и ЛНР 75-летний певец решил продемонстрировать остатки памяти и рассказать историю далёкого 2009-го года.

Самое смешное, что усыновить ребёнка стремящаяся в Европу Украина не позволила из-за нетрадиционной ориентации артиста. К слову, однополые браки хохлы не признают до сих пор… Может, поэтому их и не пускают в «просвещённый» Евросоюз?

«После того, как это произошло, Дэвид [Дэвид Ферниш – прим. ред.] спросил: «Ну, что ты думаешь о детях?» Я всегда отказывался от этой идеи, но тот маленький мальчик что-то говорил мне. Он говорил: «Давай, ты можешь стать отцом». И мы решили завести детей из-за этого украинского мальчика» — рассказал Элтон Джон.

Так что, оказывается, именно маленький Лев вдохновил их на усыновление Элайдже (9 лет) и Захария (11 лет). Вот как киевские власти заботятся о своих сиротках… не могли сделать исключение из правил и подарить пацану роскошную жизнь. Не удивлюсь, если он теперь ныкается по подвалам от ВСУшников и нациков, лишь бы на передовую не отправили!

Добавил orlova818 orlova818 29 Марта
проблема (5)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать