Почему президент Сербии считает Байдена не самым приятным человеком

отметили
8
человек
в архиве

Есть политики, которые открыто придерживаются какой-то конкретной точки зрения. Кто-то чествует Зеленского и поддерживает санкции Байдена. Кто-то встает на сторону России и налаживает с ней торговые и дипломатические отношения. А кто-то наблюдает за всем происходящим, изредка выбрасывая в инфополе свои замечания и комментарии. Президент Сербии как раз относится к последнему типу людей.

На днях Александр Вучич в эфире TV Pink отметил, что с президентом США Джо Байденом ему разговаривать не так комфортно, как с тем же Владимиром Путиным. Вучич вспомнил, что за все 19 встреч с главой РФ неловко он себя ощущал раза два, не больше. И было это на рассвете его политической карьеры. Сейчас же они с президентом России могут свободно и открыто общаться буквально на любые темы, не стесняясь в выражениях.

«Я встречался с ним [с Путиным] 19 раз, и у нас были разные разговоры. Тяжелее всего, когда он был очень тихий. Это было, думаю, два раза из всех наших 19 разговоров. Но это было давно, сейчас у нас состоялся полностью открытый разговор 25 ноября», — сказал сербский лидер.

Что же касается Байдена, то, по мнению Вучича, глава Соединённых Штатов прекрасно понимает, что говорит и делает. И все оскорбления в сторону Путина связаны лишь с желанием победить в этой войне авторитетов. Сам Вучич не одобряет такое поведение и в целом считает Байдена не самым приятным собеседником.

Удивительно, как мастерски президент Сербии может сидеть на всех стульях сразу и не принимать никакой конкретной точки зрения в этом мировом конфликте. Его заявления всегда очень обтекаемы и максимально корректны. Его можно за это уважать или осуждать, однако нельзя не признать его отстраненности от слепого повиновения НАТО и США.

Добавил kristofer776 kristofer776 30 Марта
проблема (3)
Комментарии участников:
vvsupervv66
+4
vvsupervv66, 30 Марта , url

Конечно не самый приятный, а даже неприятный. Всё время спит и бздит. А когда отрывается от этого главного своего занятия, то хамит и обзывается.

Одним словом — индивидуум изада.

срф
+2
срф, 30 Марта , url

А Байден вообще знает что он президент?

vvsupervv66
0
vvsupervv66, 30 Марта , url

Джо муж жены президента.

Конечно очень старый баян, но Джо сам его совсем недавно озвучил, добавив новый смысл, когда сказал, что муж первой леди болен. Биден не просто супер стар, но ещё и болен наголову.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать