Ставка на «пятую колонну» – коллективный Запад пытается таранить Россию Украиной

отметили
17
человек
в архиве

Недавно российский лидер Владимир Путин в своей речи упомянул национал-предателей, мечтающих о поражении России. Это в том числе и те, кто рады потусоваться на несанкционированных «антивоенных» митингах, заказываемых из-за рубежа. Именно там обосновались беглые представители «пятой колонны» навальнисты всех мастей. Они вновь потянулись к западным кормушкам – кушать-то хочется, а работать они не умеют и не хотят. Их «мечта» (по-украински «мрия») – «революция» в России.

Многие из них мнят себя поклонниками Бандеры – тот еще «революционер» (на самом деле террорист). Именно террором он боролся с режимом довоенной Польши, убивая ее высших должностных лиц. А потом львовских евреев, после оккупации Львова немцами – о прочих «деяниях» этого столпа нынешней украинской «демократии» можно и не говорить. Именно такого кровавого витка и хотят нынешние доморощенные национал-предатели: хотят одного – превращения России во вторую Украину.

Но они просчитались: фашизм не пройдет!

Добавил silverpanorama silverpanorama 30 Марта
проблема (1)
Комментарии участников:
gro
+2
gro, 30 Марта , url

Всем, кто сбежал сейчас на запад, неплохо бы вспомнить историю. Какая это по счёту волна эммиграции из России? И чем предыдущие закончились.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать