Экономика Германии не выдержит русофобских санкций

отметили
11
человек
в архиве

Как заявил министр финансов Германии Кристиан Линднер, стране грозит стагфляция и небывалый экономический спад, способный привести к коллапсу. Всё потому, что подавляющее большинство немецких компаний испытывают трудности в связи с введением Западом русофобских санкций.

Деловой климат Германии близок к ледниковому периоду – множество компаний, включая BMW AG, BASF SE и ThyssenKrupp AG, предупредили, что их прибыль упадет. Другие даже прогнозировать что-либо отказались. «В этих условиях нашей основной задачей сейчас является выживание и сохранение рабочих мест, а не получение прибыли», – констатирует Ральф Стоффельс, глава BIW Isolierstoffe GmbH.

 

Многие представители бизнеса ожидают катастрофу из-за прекращения поставок углеводородов из России.

Получается, что русофобию можно считать самым дорогим товаром – платить за нее приходится ой какую высокую цену. Прошлые санкции Европу ничему не научили – вновь наступает на те же грабли. Похоже, что коллективный Запад погряз в своей дебильности. «Ну тупые!» – как говаривал наш незабвенный сатирик.

Добавил silverpanorama silverpanorama 30 Марта
проблема (1)
Комментарии участников:
gro
+1
gro, 30 Марта , url

«То, что мы сейчас наблюдаем, — это смерть мозга НАТО» — как то сказал Макрон. Можно сказать, что сейчас мы наблюдаем смерть мозга коллективного запада.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать