Касперский отбился от атак администрации Байдена

отметили
12
человека
в архиве

Злые гении Байдена продолжают искать уязвимые места в экономике России, чтобы продолжать наносить свои санкционные удары. Однако время идет, а людей и компаний, на которые можно наложить санкции, становится все меньше и меньше. Это приводит к самым абсурдным решениям и заявлениям, которые бьют скорее по мировой общественности, чем по самой РФ.

Администрация президента США Джо Байдена решила ввести пакет санкций на(в отношении) «Лаборатории Касперского», которые уж точно находятся далеко от всей политики. Но Белый дом решил, что если это связано с русскими, то это нужно в срочном порядке запретить.

Американские эксперты, чье IQ превышает число их хромосом, высказали мнение, что такие ограничения могут привести к волне кибератак и создать брешь в мировой информационной безопасности. Как оказалось, программным обеспечением Касперского пользуются не только россияне, но и люди во всем мире.

«Кроме того, ряд должностных лицу в США и Европе опасаются, что введение санкций против компании повысит вероятность кибератак со стороны Москвы против Запада, в том числе с использованием данного ПО», — пишет WSJ.

Посовещавшись и хорошенько подумав, Белый дом решил пока не блокировать Касперского. Коллективный разум Вашингтона предпочел найти более легкую цель для санкций, которая потом не аукнется им лежащими серверами и украденными данными банковских карт.

Добавил kristofer776 kristofer776 31 Марта
проблема (5)
Комментарии участников:
vvsupervv66
0
vvsupervv66, 31 Марта , url

А жаль. Было бы весело в западном и особенно в европейском мире. Надо же США добивать Европу и сеять в Европе хаос.

Как-то в Госдепе плохо подумали, бесперспективно.

Думаю, что в самое ближайшее время явно изменят своё решение, и лаборатория Касперского окажется под американскими санкциями изада.

crambol
+2
crambol, 31 Марта , url

Если стоишь на своих яйцах, лучше не дёргайся.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать