Искореняют русскую духовность – бандеровцы против истинного православия

отметили
12
человека
в архиве

Бандеровщина на Украине пошла на очередное преступление – уничтожено порядка 50 храмов украинской православной церкви Московского патриархата. С запредельным цинизмом (которому бы позавидовал бы сам кровавый Степан Бандера) «влада» обвинила в этом Россию, которая якобы бьет по храмам своим высокоточным оружием.

Точно также якобы разрушает прочие гражданские объекты, несмотря на многочисленные доказательства, что эти преступления совершает именно ВСУ и нацистские батальоны. Как говорится, имеющий глаза да услышит.

Яростная борьба с православием, русским миром началась на Украине еще лет восемь назад, да и ранее она не затихала. Фанатики с Западной Украины всеми фибрами своих поганых душенок ненавидят русскую православную веру. Началось это давно – еще с 1596 года – когда была принята Брестская уния. Так началось медленный слом русского кода у населения Червонной Руси, что и привело к зарождению национализма на западно-украинских землях. Да, Запад умеет работать в долгую, и вот плоды этой работы.

Добавил silverpanorama silverpanorama 31 Марта
проблема (2)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать