Назло России

отметили
33
человека
в архиве

Добавил Stopor Stopor 2 Апреля
Комментарии участников:
Трушин
+5
Трушин, 2 Апреля , url

zen.yandex.ru/video/watch/6247f40968850d3316ca778a

Американский эксперт не побоялся объективно проанализировать провал политики США в отношении РФ — «Путин нас переиграл»

Сегодня

«Путин не „заглотил“ нашу ловушку — она превратила нашу ловушку в ловушку для нас» — считает военный эксперт Скотт Риттер. РФ знала об этой «ловушке» долгие годы и они подготовили правила игры, свои позиции таким образом, чтобы в ловушку попали не они.

 

waplaw
+7
waplaw, 2 Апреля , url

Этой фишке уже неделя. Я всё жду, что они ещё рекомендуют, так как без российского газа даже светофоры работать не будут, а без них автобусам и поездам только под откос.

X86
+10
X86, 2 Апреля , url

В телеге кто-то предложил в европейском твиттере постить фотографии газовых комфорок) 

Трушин
+7
Трушин, 2 Апреля , url

Надо брать деньги с европейцев желающих погреться у сфотографированного огня ))

X86
+4
X86, 2 Апреля , url

а в жару за охлаждение от фоток кондиционеров брать)

X86
+6
X86, 2 Апреля , url

Игемон
+5
Игемон, 2 Апреля , url

А почему бы им всем не застрелиться назло России?

Трушин
+3
Трушин, 2 Апреля , url
То, что в кабинет министров Германии набрали случайных людей, периодически подтверждает то один, то другой министр. Одно время удивляли глава МИД и МО. Теперь постоянно радует своими предложениями Джем Оздемир, возглавляющий Министерство сельского хозяйства.

В Германии традиционно подготовка специалистов для сельскохозяйственного производства была на довольно высоком уровне. Несколько университетов дают прочные знания по аграрным дисциплинам. Но в 2021 году не нашлось ни одного специалиста, который мог бы занять пост министра по сельскому хозяйству и продовольствию.

Что представляет собой Джем Оздемир

Родившийся в 1965 году Джем Оздемир окончил школу. Ему доверили поработать учителем в школе на должности учителя младших классов (неужели в Германии подобный дефицит кадров?!). Параллельно будущий министр продолжал собственное образование — учился в Евангелическом технологическом колледже по специальности «Социальная педагогика». После окончания колледжа поработал журналистом.

В партии «зеленых» Джем Оздемир с 1981 г. (ему в ту пору исполнилось 16 лет). В Бундестаг он попал из-за своего турецкого происхождения в 1994 г. Он работал в комитете по внутренним делам, а также депутатской группе по связям с Турцией.

Далее снова оказался на выборной должности — депутат Европарламента от фракции «Зеленые- Европейский свободный альянс», он занимается здесь преимущественно международными делами. Позже — он работает в группе по германо-китайским парламентским связям, а также комитете по транспорту.

В результате переговоров между партиями в результате выборов Оздемир, традиционно занимавшийся экономикой, получил пост министра сельского хозяйства и продовольствия, хотя обращалось внимание на то, что у политика нет опыта в агросекторе, кроме того, он вегетарианец, а его министерство отвечает также и за развитие мясной индустрии.

Деятельность на посту министра сельского хозяйства и продовольствия

Начав работу в довольно важном министерства, от работы которого зависит обеспечение населения продуктами питания, новый министр начал предлагать гражданам ФРГ самые разные методики организации жизни.

Рекомендовал снизить потребление мяса — это в стране, имеющей традиции самого высокого потребления свинины на душу населения?! Немцы, услышав подобные заявления, пожелали ему «здоровья».

В период проведения выборов в Бундестаг он пропагандировал создание и расширение посевов каннабиса — доказывал, что урожайная культура, может расти в любом месте. Посеяв однажды эту культуру, можно в течение нескольких лет собирать «урожай». По данным мировой статистики отдача с гектара превышает 80-100 тонн. При этом пыльца этого растения востребована больше, чем «зеленая масса». По мнению Оздемира доход от культивации данной культуры мог приносить Германии доход до €300…400 млрд. Не поняли его высоких устремлений, даже погрозили статьей за распространение. Только тогда перестал рекламировать новое направление в сельском хозяйстве.

Но мозг требует выдавать наружу новые идеи (кто постарше тот помнит, как Аркадий Райкин предлагал для футболистов давать каток, чтобы асфальтировать поле или приделать к балерине динамо-машину — вырабатывать электричество). Конечно, достигнуть высоты полета мыслей гениального актера сложно. Но можно порадовать и иными предложениями.

«Германские водители могли бы помочь сэкономить много энергоресурсов, если бы стали медленнее ездить по автобанам», — заявил министр продовольствия и сельского хозяйства ФРГ Джем Оздемир. — «Сейчас на германских автобанах по умолчанию нет ограничений, если не стоят дополнительные знаки».

Что дальше

Креативный руководитель Минсельхоза придумает еще какие-нибудь новые способы снижения затрат населением ФРГ. Он найдет, где еще можно сэкономить

magmaster
+4
magmaster, 2 Апреля , url

в кабинет министров Германии набрали случайных людей

 Не случайных, а правильных для фашингтонского обкома.

Был вна Украине такой прокурор — Пшонка. Хороший профессионал, но начал неправильно копать под сынка байдена. 

Прижали хохлов к стенке и попросили сменить на правильного. Если кредит хотят получить. Сменили. На Юрия луценко. У которого даже юридического образования небыло ) 

Для его назначения Рада приняла специальный закон, упрощающий требования к претендентам на пост генпрокурора.
Дело байдена естественно замялось.
Трушин
0
Трушин, 2 Апреля , url

У Луценко кроме отсутствующего образования ещё и опыт отсидки был ))



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать