Кто виноват в топливном кризисе? Американцы отвечают – Байден!

отметили
12
человека
в архиве
Кто виноват в топливном кризисе? Американцы отвечают – Байден!

Антироссийские санкции стали настоящим бичом для американского общества. Но вместо того, чтобы признать собственные ошибки и неспособность взять ситуацию под контроль, президент Джо Байден во всём обвиняет Россию и её лидера Владимира Путина… Как-будто это он наложил запреты на поставки отечественных ресурсов за океан.

Просто смешно! Не удивительно, что демократа высмеяли собственные соотечественники. Аудитория телеканала ABC News даже сравнила его с неудачливым тренером.

«Байден как футбольный тренер, который не выиграл ни одной игры. Он вечно повторяет, что во всём виноват его предыдущий коллега или соперник», — говорят американцы.

С нынешним уровнем глобализации подначивать весь мир вводить санкции в отношении одного из главных поставщиков газа и нефти – не самая умная стратегия. Но это именно то, чем всё это время занимался Белый дом! Наверное, поэтому у Вашингтона не осталось сил, чтобы нормально разобраться в причинах старта российской спецоперации по защите Донбасса. А потом будут ныть, если нацики через их границу переберутся… уже предвижу это!

«Конечно, это всё Путин, мы уже лет десять во всём обвиняем Путина», — не без иронии прокомментировал один из пользователей.

И на этом фоне Байден заявил о намерении высвобождать из стратегического резерва страны по миллиону баррелей в тень. Программа рассчитана на полгода, а что будет потом? Поползут к России за добавкой? Довести весь мир до кризиса, а потом сделать ещё хуже – «эффективны» антикризисный рецепт от США.

«Путин смеётся над Байденом. Все знают, кто на самом деле виноват», — подчеркнул один из зрителей телеканала.

Добавил Евино Альтерэго Евино Альтерэго 2 Апреля
проблема (3)
Комментарии участников:
i16chatos
+1
i16chatos, 2 Апреля , url

Ну да. Россия цены на рынке не регулирует, там свое кулачье хапает. Все вопросы к ротшильдам.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать