Кусок эфира с Зеленским вырезали: Fox News не захотел показывать обличающие кадры?

отметили
33
человека
в архиве

Перед телеэфиром на канале Fox News был вырезан один из самых важных фрагментов интервью с президентом Украины Владимиром Зеленским. Как оказалось, телеканал не захотел показывать обличающие видеокадры, связанные с нацбатальоном «Азов»*.

 

 источник: ic.pics.livejournal.com



Первый заместитель министра информации ДНР Даниил Безсонов в своём Telegram-канале «Неофициальный БеZсоноV» обратил внимание на один важный нюанс, связанный с интервью, которое дал телеканалу Fox News президент Украины Владимир Зеленский. Как выяснилось, телеканал не захотел показывать обличающее украинские власти и националистов видео.

Американский телеканал Fox News, как и остальные западные СМИ, не показывает неудобную правду, — пишет Безсонов. — Поэтому из эфира интервью с Зеленским был вырезан один из самых важных кусков.


В частности, он обратил внимание на вопрос, который ведущий Брет Байер задал Зеленскому о пытках, которые практикует нацистский полк «Азов»*. Напомним, ранее даже западную прессу возмутили видеокадры, запечатлевшие издевательства со стороны укронационалистов над пленными русскими солдатами, участвовавшими в спецоперации на Украине.

 

На это Зеленский ответил: «Они такие, какие они есть…».

 

Короткий ответ, который о многом говорит,

— резюмировал Безсонов.

 

Найти этот фрагмент на официальных площадках американского телеканала не получится — его там нет. Но, как говорится, интернет помнит всё.

 

 

 

* Нацбатальон «Азов» — экстремистская организация, деятельность которой в России запрещена

Добавил Никандрович Никандрович 3 Апреля
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать