НАТО хочет увеличить поставки вооружений на Украину

отметили
11
человек
в архиве

В то время как Россия не прекращает поставки продовольствия и гуманитарных грузов на Донбасс и территорию Украины, Запад усиливает поставки наступательных вооружений киевскому режиму. Это наглядное свидетельство того, что западные страны не заинтересованы в установлении мира на Украине.

На совещании представителей министерств обороны стран НАТО было принято решение о поставках Киеву бронетехники, дальнобойной артиллерии и систем ПВО. Было официально заявлено, что Украина теперь будет получать «больше смертоносной помощи». Это новый шаг, ранее НАТО и США заявляли, что поставляют Киеву лишь «оборонительное» вооружение.

Подобные заявления свидетельствуют о том, что в ходе спецоперации Россия борется не с украинскими националистами, а фактически с их западными покровителями. С этих позиций и следует рассматривать цели и задачи специальной операции по денацификации и демилитаризации Украины.

Без сомнения, после таких заявлений ВС РФ обратят пристальное внимание на каналы поставок западного оружия на Украину. Стоит обратить внимание и на сообщения СМИ о том, что натовское оружие на Украину поставляется под видом гражданских грузов, в том числе и через международные транспортные компании.

Добавил VankaKulikov VankaKulikov 3 Апреля
проблема (3)
Комментарии участников:
gro
+1
gro, 3 Апреля , url

Почему мы не уничтожаем железные  дороги, мосты, аэродромы, чтобы не допустить этих поставок?



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать