Формирования нацистов давно вышли из-под контроля Зеленского

отметили
12
человека
в архиве

Известный как клоун президент Украины Зеленский, по сути, является и марионеткой. Причем за ниточки дергает не только коллективный Запад, но и укронацисты. Они фактически не подчиняются «верховному главнокомандующему», но он подчиняется им.

То есть пляшет под их дудку. Это началось не сегодня и даже не вчера. Десяток лет, если не больше, на Украине холили и лелеяли различные националистические группировки, ставшие параллельной властью, параллельным государством. А раз есть «государство», есть и «армия».

И она была тщательно создана из представителей необандеровской нечисти и самых отмороженных нацистских ублюдков. Став внушительной силой, они смогли подчинить себе властные структуры вплоть до высшего должностного лица Незалежной.

И если даже Зеленский отдаст приказ прекратить сопротивление нашим вооруженным силам, они пошлют его по известному адресу и продолжат бесчинства. И еще, скорее всего, обвинят в «зраде» со всеми вытекающими последствиями. Именно поэтому необходимо полностью искоренить нацизм на Украине.

Добавил silverpanorama silverpanorama 3 Апреля
проблема (4)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать